首頁 » 最新消息
2018/02/22

​​俄女星甩愛潑辣《當愛不見了》提名奧斯卡




俄女星翻臉像翻書《當愛不見了》潑辣帶勁提名奧斯卡

提名奧斯卡最佳外語片的電影《當愛不見了》(Loveless),女主角瑪麗亞娜斯皮瓦克(Maryana Spivak),一演完該片就拜託導演安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev)剪掉她片中的戲。特別的是,她並不是要導演剪掉她做愛及裸露的戲,而是擔心自己演得太潑辣。瑪麗亞娜在片中飾演一名擁有新歡、急欲甩掉兒子的女人,片中她大秀雙面性格:這廂才對離婚丈夫狂吼怒罵,那廂又對富商新歡諂媚獻愛,潑辣甩愛搶愛的演出,讓觀眾看得非常過癮。薩金塞夫認為她的表演很帶勁,不但留住所有鏡頭,當然也包括她片中除毛時的下體裸戲。這部有她極端愛恨演出的電影《當愛不見了》,將於2月23日在台上映。
繼續閱讀
2018/02/12

​​大爆潛規則入圍奧斯卡《當愛不見了》金氏紀錄也汗顏




丟震撼彈提名奧斯卡《當愛不見了》俄政府拒絕補助

以《當愛不見了》(Loveless)連續提名奧斯卡及金球獎最佳外語片的名導安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev),電影不改批判犀利風格,不僅反映當前家庭功能失溫現象,更大爆俄國職場潛規則,將大企業排擠離婚員工的文化搬上檯面來說,逼得離婚夫妻只得假扮恩愛,讓人看得十分震驚,被法國【正片】雜誌形容為「一記人性的震撼彈」。本身再婚並育有一子的薩金塞夫,並藉該片側寫俄國在經濟起飛下、每年卻高達18000位兒童失蹤,直擊問題核心的創作態度,獲美國【好萊塢報導】盛讚「一刀劃開社會的真相」。這部來勢洶洶的電影《當愛不見了》,是導演薩金塞夫二度問鼎奧斯卡之作,將於2月23日在台上映。
繼續閱讀
2018/02/12

​金獅獎名導自揭童年傷痛《當愛不見了》挺進奧斯卡




預告揪心引發話題《當愛不見了》導演薩金塞夫獲選年度最佳影人

入圍本屆奧斯卡最佳外語片的電影《當愛不見了》(Loveless),日前因為片中一幕被美國索尼剪入預告而引發話題,那是一個小孩偷聽到父母爭吵離婚、躲在門後痛哭卻不敢出聲的畫面,令全球觀眾為之心碎,卻原來是該片導演安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev)自己童年的真實遭遇,連紐約【村聲】雜誌都感嘆「揪心前所未見」。《當愛不見了》去年榮獲坎城影展評審團獎,創下場刊【銀幕】3.2的最高評分(滿分4分),今年更雙雙提名了金球獎及奧斯卡最佳外語片。導演薩金塞夫5歲時就面臨父母離異的人生難題,至今傷痛依舊的他,原本不願該畫面先行曝光,最後在製片及發行商的堅持下只好同意。而這部剛獲奧斯卡提名的電影《當愛不見了》,將於本月2月23日在台上映。
繼續閱讀
2018/02/12

92片精銳盡出《當愛不見了》《道歉》入圍奧斯卡




最佳外語片入圍公布《當愛不見了》薩金塞夫二逐奧斯卡

第90屆奧斯卡金像獎昨晚(2/23)公布入圍名單,競爭激烈的最佳外語片獎項,最終五強名單同時出爐:俄羅斯《當愛不見了》(Loveless)、智利《不思議女人》(A Fantastic Woman)、瑞典《抓狂美術館》(The Square)、匈牙利《夢鹿情謎》(On Body and Soul),以及黎巴嫩電影《你只欠我一個道歉》(The Insult)等五片。
繼續閱讀
1