首頁 »
2018/02/12

《當愛不見了》— 劇情大綱




他們希望找到兒子,卻也擔心他真的被找了回來…

珍亞與波里斯結婚多年,經濟優渥但愛情早已蕩然無存。珍亞在富商身上找到了第二春,波里斯也在外面有個大腹便便的年輕女友。兩人恨不得早日分手,趕快展開人生的新頁。但這時,年僅12歲的兒子艾力西,便成了他們邁向幸福的最大牽絆…。
就在珍亞與波里斯發生激烈爭吵後,兒子艾力西竟突然失蹤了。警方及社工展開追尋,使他們也不得不暫時放下新歡,開始尋找失蹤的「愛子」。在尋找過程中,兩人的舊情與殘愛持續糾纏,過往的怨懟與指責也一一浮現。他們既希望早日找到艾力西,得以如願各自展開新生活,卻也擔心艾力西真的被找了回來…。

艾力西究竟去了哪裡?珍亞與波里斯真心想尋找他嗎?他們真的不知道他人在哪裡嗎?當愛不見了,這趟追尋會引領他們的人生走向低谷?抑或會是一場重生?


《當愛不見了》— 電影簡介←上一篇 │首頁│ 下一篇→《當愛不見了》— 導演介紹