本部落公告

2/23找尋最愛
2018/02/22

​​俄女星甩愛潑辣《當愛不見了》提名奧斯卡




俄女星翻臉像翻書《當愛不見了》潑辣帶勁提名奧斯卡

提名奧斯卡最佳外語片的電影《當愛不見了》(Loveless),女主角瑪麗亞娜斯皮瓦克(Maryana Spivak),一演完該片就拜託導演安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev)剪掉她片中的戲。特別的是,她並不是要導演剪掉她做愛及裸露的戲,而是擔心自己演得太潑辣。瑪麗亞娜在片中飾演一名擁有新歡、急欲甩掉兒子的女人,片中她大秀雙面性格:這廂才對離婚丈夫狂吼怒罵,那廂又對富商新歡諂媚獻愛,潑辣甩愛搶愛的演出,讓觀眾看得非常過癮。薩金塞夫認為她的表演很帶勁,不但留住所有鏡頭,當然也包括她片中除毛時的下體裸戲。這部有她極端愛恨演出的電影《當愛不見了》,將於2月23日在台上映。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 麥特維諾維柯




​諾維柯演出揪心《當愛不見了》扮棄兒遭冷酷對待

年僅14歲的天才演員麥特維諾維柯(Matvey Novikov)出生於莫斯科,一雙圓滾滾大眼是他的招牌特色,自小喜歡上在眾人面前表演,進入兒童劇場後更是展現出優異的演戲天賦,不僅參與多部舞台劇演出,也曾獲邀上電視節目分享演戲秘訣。首度跨足電影的他,在俄國名導安德烈薩金塞夫的新作《當愛不見了》(Loveless),飾演惹人憐愛的12歲男孩艾力西。一頭金髮大眼的他,卻因父母成天吵架,讓他淪為父母眼中的拖油瓶,絲毫得不到關愛。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 艾力克謝羅金




羅金獲威尼斯名導青睞《當愛不見了》升格男主角

橫跨俄羅斯影視、劇場界的男星艾力克謝羅金(Alexey Rozin),20歲便以超齡演技入選俄國青年劇院(Russian Academic Youth Theater)。不斷嘗試新角色、擴展戲路的他,曾演過文青詩人、革命鬥士、放蕩不羈的頑童,更因在一場戲中分飾三個完全不同性格、年齡的角色,不僅以優異演技獲得劇場界的肯定,也因此讓電影名導安德烈薩金塞夫主動延攬為班底,演出他的坎城獲獎作《艾蓮娜》(Elena)及金球獎最佳外語片《纏繞之蛇》(Leviathan)。艾力克謝羅金在薩金塞夫新片《當愛不見了》更躍升為男主角,電影接連榮獲奧斯卡及金球獎最佳外語片的提名。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 瑪麗亞娜斯皮瓦克




瑪麗亞娜收起貴氣《當愛不見了》脾氣火爆演技驚人

今年32歲的俄國女星瑪麗亞娜斯皮瓦克(Maryana Spivak),出身著名演藝世家,外婆是曾獲國家榮譽勳章的影史巨星珊娜普羅霍連科(Zhanna Prokhorenko),父親是俄國家喻戶曉的男星提摩菲斯皮瓦克(Timofey Spivak),母親則是演員葉卡婕琳娜瓦西利耶娃(Yekaterina Vasilyeva)。瑪麗亞娜也接續著家族對演戲的天份及熱愛,17歲就被莫斯科藝術學院錄取,師從舞台劇名導謝爾蓋澤佐夫斯基(Sergei Zemtsov),演出多國作品,其中尤以莎士比亞劇作《哈姆雷特》及契訶夫《三姐妹》的演出博得劇場界關注。一畢業便獲邀知名神話劇院(Satyricon Theater)擔任專職演員,開始了她的演員生涯。
繼續閱讀
2018/02/12

​​大爆潛規則入圍奧斯卡《當愛不見了》金氏紀錄也汗顏




丟震撼彈提名奧斯卡《當愛不見了》俄政府拒絕補助

以《當愛不見了》(Loveless)連續提名奧斯卡及金球獎最佳外語片的名導安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev),電影不改批判犀利風格,不僅反映當前家庭功能失溫現象,更大爆俄國職場潛規則,將大企業排擠離婚員工的文化搬上檯面來說,逼得離婚夫妻只得假扮恩愛,讓人看得十分震驚,被法國【正片】雜誌形容為「一記人性的震撼彈」。本身再婚並育有一子的薩金塞夫,並藉該片側寫俄國在經濟起飛下、每年卻高達18000位兒童失蹤,直擊問題核心的創作態度,獲美國【好萊塢報導】盛讚「一刀劃開社會的真相」。這部來勢洶洶的電影《當愛不見了》,是導演薩金塞夫二度問鼎奧斯卡之作,將於2月23日在台上映。
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁