首頁 »
2018/03/13

日本最厲害的雙面電烤盤!這款雙面電烤盤讓你在家裡不用開瓦斯也能輕鬆炒菜烤肉!

雙面電烤盤 

不論你是單身男女、小家庭,還是家庭煮婦,都趕緊看過來!今天要介紹一款在日本大受流行小家電–GALA雙面電烤盤。帶你來一探究竟為何雙面電烤盤會如此夯呢?


 

理由一–現代人忙碌的工作

雙面電烤盤

一大早便要匆匆地趕去上班,直到晚上怕塞車又趕著下班回家。回到家後,只想舒舒服服地躺在床上,或是來場熱水澡洗掉一身的疲累,誰會想要買菜、又煮飯的呢?忙一個加班,回家煮完都不知道幾點了!而這台雙面電烤盤是插電的方式,可以很快速地加熱。雙烤盤的設計,可以一面炒菜一面煎肉,一下子就可以開飯囉!

 

雙面電烤盤適合族群:忙碌的上班族們、辛勞的職業婦女們

 

理由二–不想外食,能簡單又方便地使用與享用美食

雙面電烤盤

外食,是現代社會普遍的生活型態。一方面是沒時間或是懶得自己用,另一方面是,在人數不夠多的情況下去買食材來煮,反而是花錢,剩菜剩飯吃不完更是浪費,但常常吃外食又非常的膩口,所以,小小的雙面電烤盤非常適合外食族、單身、人數少和小家庭,吃多少的量都可以自行決定,自然不用怕浪費食物囉。此外,小編也很推薦給想減肥或是很注重養生的人,使用雙面電烤盤的話,可以挑選食材的種類、控制油量的多寡,都可以自己拿捏。

 

雙面電烤盤適合族群:減肥中、想養生、吃膩外食、小家庭、租屋族

 

理由三–增加生活中的小樂趣

雙面電烤盤

不管是身為煮婦,還是不會煮菜的你,小編依然會推薦雙面電烤盤給你們,為甚麼呢?其實這個雙面電烤盤不只有煎烤盤,它還附有章魚燒盤!自己也可以做出一顆顆好吃的章魚燒丸子呢!因為是電烤盤,並不會有油煙、亂噴油、碰到火等危險問題,媽媽帶著小朋友、不會煮菜和手腳沒有那麼靈活的老人家,都可以從雙面電烤盤這款方便的小家電享受到簡單做料理的樂趣。

 

雙面電烤盤適合族群:媽媽們、小朋友們、老人家、不會煮菜又想體驗的人

 

聽完這三大必買理由後,不難猜想GALA雙面電烤盤深得現代人的青睞。易清洗的材質與好收納的體積大小都是雙面電烤盤的強大優點,從材質、體積、使用上到顏色和外觀上,完完全全符合人性化的貼心設計,不只打動消費者的心,就連小編也抵抗不了啊!

雙面電烤盤

更多GALA生活逸品日本熱門產品傳送門>>



上班族必備小物介紹!多款超實用的辦公室小物,在這裡全都能買的到!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【2018必買日本生活家電】千萬不能錯過的,2018必買日本生活家電名單推薦