本部落公告

★ 挽回親密愛人,使用符令有奇效 ★
July 11, 2008

挽回親密愛人,使用符令有奇效!

中國道教自古以來有中國本土道教文化,也包含了孔聖儒

家文化和印度釋家文化,在這麼多元文化中,只有道教

我們中國固有的宗教。


道教始源於黃帝,發揚於老子,成教於張道陵天師,戰國

及秦漢諸儒皆崇黃帝老子之學稱為黃老,唐宋以降悉宗道

教道學術思想信仰崇奉普及中華民族,故道教是中國固有

宗教,至若其他宗教如基督教,佛教,回教,則皆屬外來

宗教,非中國之固有也。


蔣總統曾云:"吾人至少不能不承認道教是中國固有宗教之

"


中國道教文化中包含神話,占卜,祭祀,齋醮,符籙,巫

,天文,地理,算術,命相,建築,音樂,繪畫,書法

藝術,陰陽,五行,哲學,律法,醫理,藥論等...


未完-續挽回親密愛人,使用符令有奇效!<二>


繼續閱讀
July 12, 2008

茶品-美味紅茶世界

紅茶依其產地和採收季節不同,其風味亦各有特色,pekoe精選世界茶品,

帶您體驗各產地的味覺之旅 。

紅茶的等級

完整型茶葉:

OP=Orange pekoe 從茶枝前端算起的第2片嫩葉,長而完整的葉片為最大特徵。 

FOP=Flowery OP 以茶葉前端最珍貴的新芽製成,有著黃金頂芽的茶葉。 

TGFOP=Tippy Golden FOP 含有較高比例金色新芽的上等品。 

FTGFOP=Finest Tippy Golden FOP 比富含金色嫩芽的TGFOP更上等的茶葉。 

SFGFOP=Special FTGFOP :FTGFOP中的頂級品,品質最優。

細碎型茶葉:

BOP=Broken OP 細碎的OP,茶味較濃,適合用來沖泡奶茶。 

BOPF=BOP Fanning 為使味道濃厚,將BOP茶葉揉捻得更細碎。 

GBOP=Golden BOP 與金色嫩芽一同碾碎的細碎茶葉。 

FBOP=Flowery BOP .. FOP的細碎型 

TGFBOP=Tippy Gloden FBOP 將TGFOP碾碎,為細碎型茶葉的頂級品 

CTC=Crush,Tear and Curl 為使味道濃厚,將茶葉搗碎製成圓顆粒狀。


繼續閱讀
July 12, 2008

茶品-中國茶述

世界飲茶習慣的源流,就是中國。自漢藥始祖·神農氏所開始的漫長飲茶歷史中,創造出了

綠茶、紅茶、烏龍茶及花茶(調味茶的鼻祖)等。在英國,位居世界三大茗茶的中國祈門紅茶

,乃是英國女皇陛下生日時茶會使用的指定茶葉。


繼續閱讀
July 12, 2008

大東的夜市美味

大東夜市的攤位簡介:

第一排 :  美吉樂薏仁厡汁.  阿基燕巢芭樂.  Q Q冰點.  原住民烤肉.  正港滷鴨血. 小上海香酥雞.  尚好果菜原汁..  

第二排 :  雨鳴香臭鍋. 九六臭豆 腐.  台南棺材板. 曾記花生瓜子蜜餞.. 燒肉.豬腳飯. . 傑旗魚黑輪.  良雞腳滷味

第三排 :  來來木瓜牛奶.  尚豪碳烤.  日船章魚小丸子.  宋氏煎餃.   陳記狀元榚.  合碳烤臭豆腐.  達娜依谷烤肉

第四排 :  皇佳烤鴨夾餅.   黃師父港式點心.  吳記排骨酥.    美美芭樂..  月世界豆乳雞.  茶品専賣-仙草茶等..

第五排 :  浮 水 魚 焿.   蘇 大 香 腸.   吉 野 壽 司.   邱 記 碳 烤.   小上海滷味.   12街生活飲茶.   佳 湘 麵 包.

第六排 : 古都蚵阿煎. 夢家有約西餐.  黃媽媽涼麵.  日本剪刀式雞蛋榚.   陳記鐵板燒沙威瑪.  

第七排 : 莊櫥滷味.   蒙古烤肉 .  好口味牛排.  東東拔絲地瓜.   吉總店塩水雞.   八寶冰

第八排 :  888沙茶螃蟹..  四草蚵阿煎.  阿哲塩水雞.  熱 狗.   石頭玉米.   王媽臭臭鍋碳烤豆腐.

第九排 : 莎莎屋生活茶飲.  荖濃珍珠玉米 .  .瑞旗魚黑輪.   研磨咖啡20元.   桔米茶飲咖啡.


繼續閱讀
July 12, 2008

茶品-台灣綠茶

台灣的茶葉產地

台灣的主要茶葉產地集中在北部的台北縣,以及中部的南投縣一帶, 台北縣的茶過去曾經與紅茶

相互競爭出口至歐洲等地。其中更以名為「東方美人茶」的烏龍茶特別聞名,齊發酵度高,並經過

浮塵子(稻米害蟲)咬食來產生獨特的香氣,可說與大吉嶺的夏茶有異曲同工之妙。在南投縣一帶,

首先將名聲遠播全世界的就是凍頂烏龍茶。如今凍頂烏龍茶已成為台灣茶葉的代名詞,凍頂烏龍原

本指的是生產於南投縣鹿谷鄉凍頂山一帶的茶業。另一方面,在最近二十年來博得高度評價的,是

開墾標高1,000公尺以上的原始森林後所栽種的高山茶。山上種類豐富的植物與濃霧氣候,孕育出

四季分明而氣味高雅的茶業。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁