首頁 » 艾多美
2017年11月16日

艾多美益生菌




 


益生菌(Probiotics)是指當攝取一定劑量時,可以促進宿主消化道菌種平衡,且能對宿主健康產生有力作用的活性微生物。而益生菌主要是指乳酸菌和部分酵母菌


艾多美益生菌 益生菌,為何如此重要 ?

人體的消化道內,有多樣的乳酸菌和有害菌共同生存著。喝母乳的幼兒,消化道內細菌叢含有90%以上的雙歧桿菌,以保護消化道,但隨著年齡階段的增長,消化道中有益菌會減少,而有害菌也會跟隨增加。


攝取益生菌可改變消化道菌叢生態,維持消化道機能使排便順暢!

 


益生菌的歷史

1858年,法國科學家巴斯德發現在葡萄酒發酵過程中有微生物參與 (首次發現乳酸菌)

1908年,獲得諾貝爾獎的俄羅斯科學家-梅契尼可夫,是第一位提倡食用乳酸菌有益人體健康的科學家,人稱『乳酸菌之父』,發現在保加利亞當地的許多百歲人瑞,他們經常飲用發酵乳,因而提出一種理論,認為乳酸菌對人體健康有益

 

艾多美益生菌 益生菌在消化道中的作用

當攝取的益生菌到達消化道中,會在消化道內環境生長發揮作用

 


繼續閱讀
2017年2月24日

魚油+紅酒 4個月狂瘦32公斤




魚油的功效是:提升代謝 、降低食慾 、轉換脂;而魚油是好油,他裡面含豐富Omega-3多元不飽和脂肪酸

另外,好油還會阻止體內產生新的脂肪囤積,以及提供身體的必須脂肪酸,因為當人體必須脂肪酸不足時,這時候如果能補充適量的好油,就可以幫忙提高新陳代謝,同時維持皮膚的光澤以及大腦學習跟記憶的功能。

魚油也能減肥嗎?美國研究人員將 75位過胖的成人分為四組做實驗,
第一組每天服用六公克的魚油,
第二組服用魚油並配合每周三天45分鐘的散步,
第三組則是服用葵花子油後運動,
第四組只服用葵花子油。

實驗三個月後顯示,前兩組有服用魚油的人,血液中的壞膽固醇三酸甘油脂不但降低,體脂肪也明顯減少,而好膽固醇則增加。

繼續閱讀
2016年12月21日

艾多美絕對品質絕對價格

韓國艾多美公司2014年01月07日已於台灣高雄成立分公司,它在韓國是從2009年創立的,已有8年之久。

艾多美公司的產品是由全世界第二大韓國原子力研究院+亞洲第一大化妝品醫藥公司-科瑪KOLMAR共同研發製造。

----------------------------------------------------------------------------------------------

1959年國家出資成立的韓國原子力研究院,通過韓國標準化核技術的構造,核燃料國產化,研究型核反應爐國產化,放射性同位素技術先進化等為國家的競爭力和國民的生活品質的提升做出了貢獻,並且作為世界第一原子力研究院,是在美國,俄羅斯之後,以世界第三開發出宇宙食品的研究院,擁有製造新物質HemoHim和天然化妝品的技術。

至今國家投資了大約2,000兆韓元(台幣55兆)給韓國原子力研究院




特別是HemoHim健康食品在第51屆國際原子能機構(IAEA)大會上被作為韓國原子力研究院的成果發表,得到廣大會員國的極大認可。 

韓國原子力研究院擁有 1300 名博士和 4000 餘人的研究團隊

 


繼續閱讀
1