首頁 » 未分類
2019年6月11日

德與業在八字命理中的體現 泰源

李老師在“轉法輪”中說:“德是一種白色物質。”“同時存在的還有一種黑色物質,我們這裏叫做業力,在佛教中把它叫做惡業。”又說:“有了這個德,今生不得來世得。

他得什麼?他德大,可能會做大官,發大財。”

“這個人要是沒有德,就形神全滅,他的元神就銷毀了,他百年之後全都死了。”

我從事命理研究和實踐多年,從我經手的無數命例中,無一不感到李老師上述關於德和業的論述是何等真實和正確。

論命先要排出天干地支八個字,而這八個字是由人的出生年月日時折換成的。

那麼人的出生年月日時是否偶然的、無序的?顯然不是的。

它是由人自己的宿因決定的,每個人皆以宿世(過去世)之善因,而成今生之佳命,以宿世之惡因,而成今生之劣命。可見命運優劣成於宿因也。

因而每個人的八字好與壞,皆是由自己宿世的善惡所造成的,換言之,由自己身上所帶的德和業這兩種物質造成的。


繼續閱讀
2019年5月8日

死亡最深層的意義,就是要讓活著的人活得更好!

 

死亡最深層的意義,就是要讓活著的人活得更好!

 

http://www.youtube.com/watch?v=346hmE0KbkQ

 

繼續閱讀
2019年4月15日

寧願坐牢2年也要離婚!一代才女李清照家暴案內幕,道出不把女人當人看的悲哀

如果要論中國歷史上主動提出離婚的女人,可以與文繡齊名者,應該是李清照。文繡之所以有名,是因為她對溥儀皇帝提出離婚訴訟,差點讓天津地方法院做出離婚判決。李清照之所以有名,則是她不惜自己入獄,也要離婚的勇氣。
繼續閱讀
1