首頁 »
2005年1月25日

2005年快樂!---流年叮嚀!

大家今年的希望是什麼呢? 今年應注意事項.... 農曆2、8月時請儘量避免出外旅行。 *************************
新的一年要來了! 新年新希望!小時後都是這麼說的,大家今年的希望是什麼呢? 拿張紙把他寫下來,每天看三次,除了加強意念也可以提醒自己,我一直相信心想事成! 大部分失敗人士都是一直相信自己能力不足,一定不會成功,還喜歡說我一向倒楣慣了…之類的話。「如果你有這種朋友請盡量勸阻或遠離。」 人一定要肯定自己且常保持正面思考。 94年乙酉年,延續93年今年還是要小心家中長輩的身體,特別是女性長輩,如果你父母宮兄弟宮又剛好是太陰星,或者父母親的太歲宮位是太陰星,如果他們的出生年次後面的數字是3或4,以上條件符合越多項的,請注意他們身體的保健多關心。 如果自己的出生年次後面的數字是3或4,請查看太陰星坐落在你們的何種宮位,今年那一宮位的事情或人物要多留意。 在八字的部分如果你發現你也有「乙酉」「辛卯」二字,不管他是位於年月日時哪一個位置,今年是保守的一年。 這兩字位在年則事關於長輩的機會多點,位置在月則事關於父母、兄弟的機會多點,位置在日則事關於自己(身體下半部的意外傷)、配偶(你特別在意的人)的機會多點,位置在時則事關於子女、晚輩、事業工作(變動或損失)的機會多點。 今年大家會滿想變動,換工作出外旅行,總之會想要換個心情。但是有上述情況的朋友請你們三思而後行,尤其在農曆2、8月時請儘量避免。 5月之後家裡有心血管疾病的人請按時量血壓,今年天氣變化會很奇怪。 如果你看一看上面寫的跟你都沒關係,那就恭喜你囉!今年會有許多新鮮的發明及好玩的東西,旅遊業也會大促銷,有連假的人好好玩一玩吧! 想找工作或換工作的人今年努力一點,今年會有一些好機會要好好把握。 祝福大家新年平安如意! 註:想查自己的八字.可以從網站連結[朗慈軒推薦網站][八字古文窮通寶鑑]在這個網頁的首頁裡.選[命理服務]裡的免費服務.[八字論命]點入即可排出你的八字盤. 如果需要較詳細的流年盤.則可以在[朗慈軒推薦網站][命理網]裡取得.一樣是免費. 如果想排紫微盤.則是在[朗慈軒推薦網站][子由 斗數排盤]一點入即可排盤.


首頁│ 下一篇→乙酉年癸未月