首頁 »
2019年8月19日

倒三角眼的女人面相怎麼樣,女人眼睛面相

​​眼睛是心靈的窗戶,每個人的眼睛都有著不一樣的內容,不一樣的故事。
而女人的眼睛是倒三角眼的面相好嗎?

 


女人倒三角眼面相分析
 

目光銳利

倒三角眼與丹鳳眼比較相似。整個眼睛是往上翹的,整個眼睛看似是斜的,而且倒三角眼的人一般眼睛小。

鳳眼看起來很美,很讓人迷惑;而倒三角眼只會給人迷惑的感覺,沒有美感,因為倒三角眼的眼形比較僵硬。

倒三角眼也稱之為吊眼、上斜眼。外眥角高於內眥角,眼軸線向外上傾斜度過高,外眥角呈上挑狀。

正面觀看呈反“八”字形。顯得靈敏機智,目光銳利,但有冷淡、嚴厲之感。


嫉妒心強
 

一般而言,有這種眼睛的女性,在生理期,容易產生異常心理,有時甚至還會發狂,危害他人,所以,可以說是一種非常可怕的眼睛。

還有就是傳統的觀念中也都認為這種三角眼的女性,不但在性方面的表現相當詭異,而且還有克夫之相。

此外就是這些女性都有強烈的嫉妒心理,醋昧十足,她絕不容許丈夫多看別的女人一眼,更遑論丈夫有婚外之情了。

 

眼睛小而有神
 

眼睛是看一個人內心秘密的地方,如果一個女人的眼睛比較小而眉毛又比較清淡的,那麼她的內心秘密就把守的很嚴密,輕易不會被外人所知,同樣她也會把自己與心愛的男人的交往很看重,會很好的保存到心底,對於愛情很在乎,不會輕易移情別戀,兢兢業業的恪守那份感情。
 

眼睛大而明亮
 

擁有清澈明麗大眼睛的女人極有魅力,較少心機,與人容易相處。
她們比較敏感,對藝術、音樂、文學多數很感興趣,有藝術情結,易心情外露,大大的眼睛往往會洩露她的心事。
她們性格開朗,然而知心朋友很少,對於追她的男朋友不敢敞開心扉的接受,只有死纏爛打的男人又真心付出的人才能慢慢感動她,她才能愛上對方,以身相許。


 

眉尾眼尾上揚
 

眉尾上揚的女人,在感情上會要求另一半是完美的,再配上眼尾上揚的女人都比較媚,男人大多喜歡這樣的女人,如果配合迷離的眼神,不經意一眼就會給男人勾魂攝魄之感。

對工作積極熱心,爭強好勝,自尊心極強,可以說是女中強人。

但是這樣的女人非常愛吃醋,控制伴侶的情緒很強,只有能受氣的男人,才能和她相處長久,稍微有點性格的男人相處時間長了,大多會避而遠之。

 

 



一毛不拔,鐵公雞型的面相!←上一篇 │首頁│ 下一篇→生活需要注意的幾種面相,不能得罪的6種面相