首頁 »
2019年8月19日

一毛不拔,鐵公雞型的面相!

很多人都不喜歡跟摳門的人做朋友,不僅僅是因為不願藉錢,更多的是對錢的執著度。那麼"鐵公雞"有有何種面相呢?


​1、吹火口吹火口也叫鯉魚嘴,形狀是往上撅,所以財富容易從嘴散出。
擁有這種嘴形的人,是比較摳門的,原因也是因為他沒有錢。


​2、鼻樑如刀,鼻尖如錐鼻樑比較窄小,鼻尖過分的尖尖,這種人做事情不夠大方不夠大氣,會精打細算,屬於比較吝嗇、捨不得花錢的面相。

 



​3、鼻孔窄小鼻孔叫做爐灶,鼻孔越大的人做事情越有膽量和氣魄。
鼻孔越窄小的人,做事情也會精打細算,在花錢方面會給人感覺出手不夠豁亮。


 


​4、印堂窄小印堂窄小就是我們講這樣人容易有心結,往往會對一些小的事情耿耿於懷,也會對一些事情非常的糾結,那麼在財富方面的話也跟他性格相通的,不會是那種出手大方,或者是非常豪氣的人。

 

​5、鷹鉤型鼻子鷹鉤鼻就是鼻頭的正中間這塊肉往下護住鼻孔。
這樣人貪欲比較強,往往都會在事業當中比較出色,但是對於不該花的錢,是堅決不出的。


 

​6、眉毛稀疏中斷眉散財散,眉斷財斷,眉毛如果過於稀疏的話,第一是攢不住錢,第二是兄弟手足之情淡薄。
當然也有的人很講義氣,但是因為眉毛稀疏,也沒有錢給你花。



 


​7、錐子型三角形臉錐子臉的人就是我下庭不夠方,不夠圓,這樣人本身做事情生活都會定無居所。
比較注重自我的享受,所以想從他手裡借錢,或者請客的話,基本是很難的。
不過對用得著的人會比較大方,因為錐子臉的人大多比較有心計。


關鍵字: 財富

什麼樣的人更容易在學業上獲得巨大進步和成就←上一篇 │首頁│ 下一篇→倒三角眼的女人面相怎麼樣,女人眼睛面相