首頁 »
2019年8月19日

什麼樣的人更容易在學業上獲得巨大進步和成就

1,額頭寬闊明亮

額頭在面相中代表早年的運勢,為天庭,額頭寬闊明亮,額頭長得好,運勢強,學習能力強,具有極強的交際能力,早早就能獲得更好的發展,屬於少年得志,具有明確的目標,認准就能堅持到底,獲得更好的發展。

在日後的工作中得到器重,貴人運旺盛,事業發展好,成就高。

2,眉骨突出

眉骨突出,有棱骨,有此面相的人,精力旺盛,具有極高的學習熱情,性格積極向上,懂得奮發圖強,在學習中只要肯努力,一定能成為學霸。

就算是遇到再大的困難也能克服。為達目的誓不罷休,早晚能成大事,無論是在學習中還是日後的工作中,都能擔當重任,成為領導者。


3,鼻樑堅挺

從鼻子可以看出一個人的氣勢,脾氣秉性等,若是孩子的鼻樑堅挺,鼻子大小適中,有此面相的人,有主見,做事有衝勁,懂得奮勇直追,能夠堅持到底,很少半途而廢,不會被外界所干擾,懂得拒絕誘惑,能夠堅持自己的主見,在學習中能夠拔得頭籌,早晚成器,不用刻意去嚴格克制,否則會起到反效果。


4,下巴飽滿圓厚

下巴飽滿圓厚的人,心性敦厚,不會表達,總是悶頭做事,人緣極佳,是很好的聆聽者,在學習中能夠堅持己見,深得他人的信服,有極佳的人際基礎。

有此面相的人,無論是在學習中還是工作中都有榜樣的力量,很容易讓人信任,凝聚力強,深得老師的信任,就算是工作中也會順風順水,能做高位。

關鍵字: 熱情 氣勢 目標

容易嫁給有錢人的女人面相←上一篇 │首頁│ 下一篇→一毛不拔,鐵公雞型的面相!