首頁 »
2019年5月9日

法師:醫不叩門,道不送卦,師不順路,易不空出

請道長與請醫生一樣,都是「醫不扣門」,

主動的道長師父與主動的醫生很被動,

即使送您仙丹,您也不會相信,

道醫先生是常結緣,但一定不攀緣!

各命各受,都是承負因果。


 

 

一、不說

 

 

在一般情況下,你有問題,得請教,否則即便你和道長熟悉,他也不會主動告訴你,你家風水的缺點。

因為你所居住的風水,和自己要走的運,都是自己的因果,道長也不欠誰,沒有註定要解的因果。
但是主動問了,說明機緣來了。


 

二、主動請法
 

一般情況下,老師或先生指點你,只會告訴你命運趨勢,如何破解與趨吉,你必須問,也就是請法,那樣道長才會告訴你。
【任何法的公開,必須是要有人主動請法的】。
而不是等著師父隨時隨地的指點你,那是不可能的。

 

三、法不空出

 

一旦道長告訴您趨吉避凶的方法,那麼一定要準備紅包,這叫"捨得",不舍難得,這也是能量守恆定律。

【如果一個人占道長的便宜,那麼基本運氣就開始衰敗了,因為他的心性(根)風水破敗了】。

 


 

四、師不順路
 

想請道長看風水,想讓順便幫其家看看吧。

那你就等吧。

說這樣話的人,內心大都不太誠敬,就是熟人面子壓力,得到的也是敷衍了事。


 

五、只看大半


道長認為人的命運是承負所致(佛經稱因果),現代社會中的人"好運"靠居住、辦公的環境風水,還有部分靠心性風水,所以只注重環境風水,不注重心性修行的人,道長都是敬而遠之的。

 

六、尊師受用

 

 

師者解惑也,能稱為道長,就是能夠通過修行,指引你人生的人。

【你若尊師重道,道長一定會讓你風水受用無比。微信搜公眾號,中國風水研究會。如果不尊重師父,師父自然敷衍了事】。

這不是師父心眼小,而是通過這一點,道長看出你是否"尊道重法"。


 

七、莫重形象

 

 

很多人找道長指點,都喜歡找仙風道骨的,或者喜歡找擺譜有派的,認為那些人有本事。

 

八、風水屬於天地
 

風水分為陽宅風水和陰宅風水,陽宅就是現在人居住的房子,陰宅就是墓地屬於陰性風水,普通人卻是看不到摸不著的,比如每家都有的五方土地神、門神、灶神、祖先。
要是土地、灶神不安、門神、祖先不管事、或者是地下有古墓、厲鬼、妖魔鬼怪、陰劍、陰煞、等等。



原文網址:https://kknews.cc/geomantic/p2j2zbz.html


關鍵字: 現代 研究 現在人 魔鬼

五種壞習慣破財運,希望你一個也沒有←上一篇 │首頁