首頁 »
2019年4月29日

遠離小人 小人面相

在平常生活中難免會遇到生活不如意的事情,尤其是小人的背後乾擾搗亂,面相知識教你識別遠離小人。

 

1.面廣鼻長的小人面相

   面廣鼻長伎倆非常,驢臉無子,馬臉無後,這樣的面相之人,背後算計人,為一己之私,整人害人,終究會無後。

 

2.吊眼梢的小人面相

   吊眼梢的人,品質惡劣不可交往,俗話雲,寧交王八羔子,不交吊眼梢子,可見吊眼梢之人心險惡,忘恩負義而過河拆橋。
 

3.眉凸眼惡的小人面相

   眉骨凸出眼窩深陷的人,六親不認,算計人心。眼睛兇惡的人,傷人與無形,膽大心思狠毒。
 

4.兩腮無肉的小人面相

   兩腮無肉的人,做事沒有骨氣,交友沒有長性,見異思遷,可以同享福,不可以共患難,朋友有難則腳底抹油,溜之大吉。
 

5.人中深長的小人面相

   人中深長的人,性格內向,工於心計,身邊這樣的同事,要加小心,日後他會爬上領導的寶座,並且一定排除異己。
 

6.鼻頭垂肉兩腮無骨的小人面相

   鼻頭垂肉,貪婬不足,這樣的人過於貪心,不懂得給予,私心重。如果兩腮無肉,則做人沒有原則,見利忘義。
 

7.臉上橫肉目露凶光的小人面相

   臉上有橫肉者,生性凶狠,膽大心黑,而目露凶光者,往往翻臉無情,忘恩負義,恩將仇報,以怨報德。
 

8.麻面青鬚的小人面相

   臉上凹凸不平,謂之麻子臉,青鬚是鬍子稀薄,沒有鬍鬚的人,麻子和天宦都是心機深,工於計謀之人。


關鍵字: 六親不認 搗亂

富貴男女有三相,看看你這三相中了哪一相?←上一篇 │首頁│ 下一篇→為什麼古話常說:“女人顴骨高,殺夫不用刀?”