首頁 »
2019年4月15日

五種壞習慣破財運,希望你一個也沒有

1、頻繁嘆氣、吐痰

如果一個人經常無故的唉聲嘆氣,或者經常吐口水,就很容易將自身的正氣過度排泄掉,積極的能量就損失越多,也預示著此人財源不盛,花錢無度,是典型的散財動作。

 

2、常常皺著眉頭

一個人經常皺著眉頭,很容易長成苦瓜臉,與人合夥談生意、做事的時候會給人一種不耐煩、否定一切的感覺,臉上帶有這樣的小動作,當然是做事無成、虎頭蛇尾,這樣試問財從何處來?

 

3、習慣性搖膝抖腿

一般來說,習慣性搖膝抖腿之人,代表其內心容易搖擺不定,也預示其運勢起伏不定,富貴之氣都被搖走抖散,想得到財神爺的眷顧無異於癡人說夢。

 

4、蹲著吃飯

從面相學來看,吃飯即是人在享用財富果實,本來可以坐著,甚至也可以站著吃,有的人卻喜歡蹲著吃,一來不利於消化和健康,二來則表示對錢財卑躬屈膝,財來了還要拒絕,自然就做不了錢財的主人。

 

5、走路低頭

走路的時候低頭的人,頭都會先於腳步向前,除了很不雅觀,也說明個性太急,古人云:和氣生財,性格急躁就會少和氣,俗話說心急吃不了熱豆腐,錢財就會離你遠遠的,真是得不償失。


【財神最討厭5大行為習慣】



 

1.搖膝抖腿:搖膝抖腿表示心里個性不定,花錢的方式不夠成熟。

 

2.嘆氣、吐口水:容易散財;

 

3.眉頭常蹙:會把錢財阻擋在外面

 

4.剔牙不遮:嘴巴代表財庫,這種動作很容易令窮神找上你。

 

5.頭先過步:這種人表示個性急躁,錢財不能急,急的話賺多少又會掉多少。


關鍵字: 財富 財源

「有些話」在殯儀館別說←上一篇 │首頁│ 下一篇→法師:醫不叩門,道不送卦,師不順路,易不空出