首頁 »
2019年3月6日

還是要...




1. 人都是邏輯不通、不講道理、只顧自己的,但不管怎樣,還是要愛人。

2. 你做好事,別人說你是為自己打算。但不管怎樣,還是要做好事。

3. 你成功以後,會獲得假朋友與真敵人。但不管怎樣,還是要成功。

4. 你今天所做的善事,明天就會被遺忘。但不管怎樣,還是要行善。

5. 誠實與坦率待人,常使你受到傷害。但不管怎樣,還是要誠實坦率。

6. 眼光遠大的人,會被心胸狹隘的小人打擊。但不管怎樣,還是要眼光遠大。

7. 人都會同情弱者,可是只追隨贏家。但不管怎樣,還是要為弱者奮鬥。

8. 你多年建立起來的東西,極可能毀於一旦。但不管怎樣,還是要建設。

9. 別人急需幫助,你幫了忙以後竟然被他們攻擊。但不管怎樣,還是要助人。

10. 你把最好的自己獻給了世界,卻大大受挫。但不管怎樣,還是要獻上最好的你。
 

關鍵字: 眼光 世界 攻擊

一個故事←上一篇 │首頁│ 下一篇→當老朋友不再聯絡,為什麼你不應該難過?