首頁 »
2017年9月14日

短語心理測驗 : 從這4組句子,看守護天使想給你怎樣的人生忠告

 

你是否常常看到羽毛或是天使造型物, 甚至出現在不該有的地方?

你是否常常看到連號數字?像是111、2222、333… …,又或者是特定數字一再出現在你的身旁?

而在困惑焦慮時,又是否剛好招牌或文宣上有著像是要給你的訊息,令你會心一笑呢?

這些其實都是天使正圍繞著你的證據,透過他們特有的方式努力傳遞訊息給你,希望幫助你保持快樂!當我在開車快到目的地時,常會在心裡祈請天使引導我找到停車位。長程旅行時則祈請天使為我開道,並協助旅途一切順利。這是Esra我自己與天使合作愉快的小秘方。

今後當你在生活中需要任何協助時, 不妨也在心中召喚天使給予你靈感及支援。

 


 

現在,誠摯邀請天使進入你的生命,

憑直覺在下列四組訊息選出一組文字,

慈愛的他們有話對你說呢~

 

 











憑直覺選好後請在下方找到對應的Message




Clear your conflicts 



目前在你身上發生的掙扎、衝突或對峙, 或許僅作用於內心世界的感受而已,也可能已化作現實生活中的實質事件。
但不論衝突來自於職場、家庭、人際關係或自身(自己與自己打架),其實共同的源頭都來自於: 你認為自己值得被珍視,但同時內心深處又懷疑自己不那麼樣重要。


親愛的,天使想跟你說,請重新回到自己的中心。在中心的你是那麼樣的完美與純淨,如果現階段有讓你感到不安與挑戰的課題, 它們不是故意要讓你有這樣的感受,它們或許是以一個不那麼討人喜歡的包裝帶來學習的課題,永遠不要因此而遺忘了自己的本質,你遠比自己想像的有價值。

 

.

 

Here and now 



一直以來,你都是個獨特且美麗的靈魂,所到之處不斷發光發熱。你總有些與眾不同的行動或想法,十分堅持的、勇敢的走出自己的路,這樣的你讓別人看在眼裡,是驚奇也是激勵!

激勵他們也能如你一般活出自己,或者走出一條不一樣的路。而現在的你似乎已經取得了生命中某個階段的小勝利,預備往下個目標前進。

選擇一條少人踏足的路途雖然精彩,卻難免孤單,但請相信自己,而天使隨時都在你的身邊陪伴著,別擔心!

現階段你有一些新的任務。

可能你已發現,慢慢的你除了能看見並發展自己的光芒外,你也能看見並協助別人發展他們的光芒。

允許更多的分享,讓更多的夥伴加入你的行列,當你將美好與富足分享出去,即使看起來多麼微不足道,它們也會像漣漪般擴散出去。

 

 

Follow the flow


親愛的, 天使想跟你說, 我們每個人的生命都像是條蜿蜒的河流,時而平靜無波,時而暗潮洶湧,我們都不會知道前方有什麼,而渡過的路徑也不會重來一次,既然如此,不如讓自己學學一片小樹葉隨波逐流。


有時人生會像現在這樣,來到一個需要你全然放手的階段,而這肯定需要你的勇氣、智慧及幽默,才能無所畏懼地接受生命之流的安排。


請持續保持你對生命的信任,跟隨著流動,享受並欣賞當下的美好風景,天使們隨時都歡迎你的召喚,一起在這趟旅程中前進並嬉戲。

 

 

Ground yourself 


無論外界紛紛擾擾、流言蜚語,天使想跟你說: 你的心潛藏著全世界最強大的力量,那力量並非以強悍的姿態顯現,而是來自於: 你願意正視自己是誰、要往哪裡去,以及你的脆弱與害怕,並有著深刻的理解, 於是帶來內心的沉穩安定。

或許曾不止一個人說過,你的存在讓他們感到平靜,當你可以克服內心的多頭馬車時,這便是你的力量。

如果最近你的心中升起不平靜時,請提醒自己: 穿越那些負面情緒與意氣之爭,如果你願意, 你有能力不讓它們蒙蔽了你心中的愛。

你永遠不會是自己一個人,你所在的群體總是支持著你。
用你的心去感受去體會, 你將看見真實。



 

[ 本文章由 Esra 提供 ]



靜下心來選一張圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 你為何不開心?