首頁 »
2015年12月7日

第三十二集 讓我們回答一些與靈魂有關的問題吧……

原文在此:Ep. 32. Let’s answer some spiritual questions…

譯者:Peng Wen Lin
第三十二集 讓我們回答一些與靈魂有關的問題吧……


Q1:你曾經說一旦我們的想法成形,整個宇宙都會知道,那當我有了詛咒的想法,有沒有把它說出來有差嗎?
因為有時我就是很生氣,氣到腦中可能會出現一下對別人的詛咒。
我可以控制自己不要說出來,但是不要去想…又是另外一回事了。


 

A:沒有差別,有沒有把詛咒說出來都一樣,因為不管你說或不說,整個宇宙就是知道了。
雖然你偶爾會想詛咒某人,但在想法之後決定的行為才是影響因果報應的關鍵。
所以最好的方式不是「不去想它」,而是找到一個方法平衡自己的情緒,讓我們之後不會再想要詛咒別人。


以我個人的經驗來說,誠實的面對你的感覺和想法,學著專注在自己的核心價值,並了解每件事發生都有它的原因存在。
我們不需要去評斷別人,因為我說過他們就是自己最嚴厲的法官。
如果他們讓宇宙失去平衡,因果報應會用它的方式回到他們身上。
你越懂得保持自身情緒的平衡,自然就越不會想去詛咒別人。
所以,想要詛咒別人嗎?只要你誠實面對自己有這樣的想法,而不要真的去詛咒對方就沒關係


 

小記:也許有一些方法可以幫助你不要去想(詛咒別人),試試看吧,找到一個最能幫助你的方法。

但要記得,如果那個事件是屬於你生命中的功課,那就代表它非常可能很快又會再發生。

我後來學到最有效率的方法是從自己的內在著手,進化到更好的境界,那時的你對於事物會有更廣泛的了解,並相信宇宙自有它運作的方式。

到了那個時候,你就會了解詛咒別人其實一點意義也沒有了。



 

Q2:要怎麼處理別人對我們的詛咒?

A:如同我說過的,如果你練習感受自己的能量,並且感受在你身邊流動的能量,這樣的練習到最後會為你增加靈魂的肌力,讓你在別人向你的射線範圍投射壞的想法或動機時會有所警覺。
你可能會遇到那種你明明沒做錯什麼事,別人卻對詛咒你的情況發生。
在現代社會,這樣的情況可能被稱作霸凌,有時是網路霸凌。既然我們害怕啟動因果報應而不能也不想要詛咒某個特定的人的話,那麼在這樣的情況下,我提供你一個小訣竅。
(請注意,如果是你先有不好的動機去傷害別人,然後你收到了詛咒,這個訣竅可能就不適用。因為那會對因果報應產生衝擊,當你知道自己有錯在先而練習這個訣竅時,可能只是在對宇宙要求更大的懲罰)

 

我不會詛咒別人,但那不代表我對所有的垃圾與嘲笑爛罵都逆來順受。
這讓我有時會想,不知道電腦另一頭的人知不知道他們在嘲弄的對象是個靈媒,以及他們可能要面對的後果。

但是不論如何,我要教你們的方法是不需要通靈技巧就能執行的。
這是一個很簡單的訣竅,每個人都可以練習以期望可以教導人們即使在螢幕的另一頭也應該使用較溫和的字眼。
至於對我說,我很清楚動機和感覺所產生的東西,所以我會先讓自己平靜下來,然後運用思想的力量將那些不好的動機以及它所產生的情緒全裝到一顆像包裹一樣的泡泡中,然後把它們全部原封不動地送回去給發送者。

我不會再在他們的話語中加入更多仇恨,但他們可能就變成自己動機的承受者。

那代表他們也許不會接收到他們原來對別人說的那些字眼,但是他們必須承受他們用那些字眼為別人所帶來的情緒。你越能集中自己的能量,就能越快可以在那個人身上看到效果。
(至於我,通常在12-24小時內會起作用)所以如果你們有人想知道如何處理別人的詛咒,先找一個方法讓自己平靜下來(你可以用我們之前介紹過的任何一種方法)然後用你的想像力把詛咒打包,送回去給發送者。藉由這樣的練習,你可以學習如何放下因為詛咒所產生的連環效應,並讓因果報應自行運作。
你也很快就會發現你的思想可以產生多強大的力量。
這個方法不只適用於那些對你投擲不好的動機和想法的人,也適用在向你傳遞祝福和愛的人們喔!
(你可以讓他們感受到他們為別人帶來的那股溫暖);-)



 

Q3:靈媒可以預知未來嗎?

A:如同我先前提到的,一個靈媒的能力會依他/她的背景、宗教信仰、信念和成長的社會環境而定,因為有太多元素可能影響靈媒的能力和頻道,因此靈媒的技巧也很可能會各有不同。

我不能代表所有的靈媒,我只能代表自己回答。是的,我可以預測未來,但是有長時間追蹤我的部落格的人都知道,我總是告訴你們未來不會是固定的,依照你們在生命裡下的決定,總是會有許多其他的選擇。

事實上,如果有任何靈媒告訴你他們看到你的未來,那也只是由這個在發問問題當下的你,在沒有為人生做任何改變的情況下所創造的未來。也就是說。

如果你決定在走出門後變成一個完全不一樣的人的話,那麼那個未來也相對的會改變。

 

任何靈媒所預測的未來都不會超過百分之30的準確度,
當然,你可能會跟我說你好幾年前遇過的靈媒,有準確地預測出每件事。
你看喔,要讓靈媒準確的預測出你的未來需要很多具備很多元素。

首先,你一定沒有在你的生活或個性上做出任何重大的改變。

其次,你必須真的非常相信那個靈媒,或是表面不相信他/她,但心裡其實非常希望他們說的事情能夠發生….(而這就落入「你的想法造就你的實相」的範圍裡),

第三,你鐵定是想盡辦法想要證明那個靈媒是錯的,在這樣的情況下,你只是在對抗你的想法,因為我們一再抗拒的事總是會不斷地發生。

第四,那個靈媒一定有超強的能力足以蓋過你的能量,並說服你跟隨她所相信的意念。

說真的,在預測你未來時有那麼多事件同時發生,我不認為我可以把它們一一列出來。

但要知道一個靈媒所見的未來通常都是根據你現在的狀態,而且永遠不會超過百分之30準確度
(包括我也是),超過百分之三十的部分通常是人類的思想所創造出來的。


 

至於我呢,我的高等靈魂訓練我去了解一個設定如何為人們創造不一樣的未來。

當我給我的客戶建議時,我可以在同時看到他們的未來也相對的改變,也就是說當我改變我的建議時,我可以看到他們的未來也跟著改變。

也是從那時開始,我意識到沒有人的未來是固定的,未來掌握在我們的手中,由我們來創造。

所以我常常做的事是去為客戶尋找最好的其他選擇,然後看看我可不可以引導他們去相信那樣子的未來並為此做出改變。

要不然,我的底子裡其實是相信就算沒有向靈媒求助,人們也已經大約地知道他們自己的未來。

這也是為什麼我常常認為我的工作不是告訴人們他們早就知道的事,而是為他們找尋一個他們沒有辦法看見,但相對來說會比較好的其他選擇。



第三十九集 靈魂伴侶的迷思←上一篇 │首頁│ 下一篇→擁有長壽美好的人生 2種「觀想」方式消除病氣、提升自癒力