首頁 »
2015年7月13日

澳洲名模美女 妮可特倫菲奧 ----- 用母乳餵養嬰兒照公開曝光



澳大利亞模特兒妮可 特倫菲奧最近獲得媒體很多的關注,因她出現在澳大利亞ELLE六月份雜誌公開哺乳她現在六個月大的兒子錫安。

由於她不得不整天餵錫安,造型師也很喜歡她哺乳嬰兒的模樣,於是他們決定拍攝其圖像下來。”她不認為照片會登上雜誌封面,但“一切為它”的時候,美妙的畫面產生了美好效應!

名模妮可被媒體訪問問到,現在你是一個媽媽如何做懷孕期間的日常美容保養呢?

她回答說:當知道懷孕了, 這時期你已經等於將所有時間來做最好的護膚精華。這是上帝賜給孕婦皮膚煥發最美好禮物! 所以,我最好的美容秘方就是懷孕。

說實在的我的工作非常忙碌,
所以我沒有太多的時間來疼惜作保養,
但我每天晚上會把薰衣草精油塗抹我的腳。

我使用的是dōTERRA(多特瑞)精油,它具有驚人的治療性效益 - 我把精油放在一個加濕器或只是塗抹到我的皮膚,這些精油是如此豪華對我來說是個人最大的放縱。













歡迎連結以下網址瀏覽原文分享!Monica
http://www.harpersbazaar.com/beauty/health/interviews/a11327/nicole-trunfio-motherhood-interview/


外國女性2014/12月因瓦斯爆炸造成臉部第一到二級的燒燙傷←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國福斯新聞報導doTERRA多特瑞精油使用於范德比特醫院急診室