首頁 »
2014年11月29日

別再殘害你的寶貝!從感冒到癌症只要九步!

無知和愚昧是最大的傷害!打退燒針,那是在殘害你的寶貝!

很多人都有發燒的經歷—哎呀,感冒了!然後身體發燒。怎樣正確地認識發燒呢?可以從幾個方面來說:

1.發燒是人體免疫系統正在清除有害物質的信號,是人體正在自我改善的表現。

2.發燒是人體免疫系統對入侵體內的病毒、細菌或者滯留在體內的毒素發起戰爭的信號。
因為只有在一種高溫的環境之下,入侵的病毒和細菌無法正常複製,喪失大量繁殖的能力,所以我們才不會生大病。

發燒,在某一個層面來說是好事。發燒的時候是人體消滅這些入侵的病毒和細菌的最好時機。


3.發燒可以清除滯留在骨骼中的毒素,可以促使人體加快新陳代謝的速度,把那些毒排出去。但是很可惜,大部分人沒有讀懂身體的信號,尤其是做父母的,一看到兒女發燒,就緊張得不得了,馬上送到醫院去打針、吃藥、輸液來退燒。

父母親以為兒女的燒一退下來,問題就解決了,其實並沒有解決問題,反而是人為地中斷了我們的身體自動排毒的過程。當然,危及生命時,要採取急救措施。


我們的身體正在排毒,你不讓她排毒了,那麼殘留在體內的病毒和細菌就會隨時伺機作亂,所以就讓小孩子反覆發燒。

而父母親又會一再、再而三地把兒女送到醫院去打針、吃藥,來退燒。
這樣子翻來覆去地折騰,結果兒女的體質就在這樣的反覆折騰之中越來越差,讓小孩子從小就變成一個藥罐子,變成一個輸液吊瓶大王;讓小孩子越來越反應遲鈍,越來越不活潑。


你懂得藥師法門就知道,發燒並不是壞事,這說明我們的免疫系統正在工作。

但是我們不知道,認為發燒就肯定是不好,馬上要把燒一退掉就好了。


其實你搞錯了,打個比方,好像一堵牆,這個牆裡面是壞的,正在流水,你不去修補這個牆,你在牆的外面用一層紙把它包起來,看起來好像暫時這個牆好了,其實裡面還是壞的,這個方法是自欺欺人的方法。

就算你退燒了,問題也並沒有解決,你體內的那些病毒、細菌仍然還在。

所以學習藥師法門首先就是要改變我們的觀念。



那麼,發燒的時候,我們要怎樣來正確處理呢?藥師法門裡面說有四個方法:

1.要正確地認識,要知道我們身體的免疫系統從來不做沒有意義的事,發燒是清除體內有害物質的信號。

並且發燒需要消耗人體很多的養分、很多的能量才能夠完成,所以只有在足夠的養分和能量的支持之下,人體才能完成發燒排毒的過程。

就好像要生火來取暖一樣,我們要有足夠的木柴才能夠生火取暖,如果缺乏足夠的木柴,無法產生足夠的熱量來供我們取暖。


所以我們就知道,老年人不容易發燒並不是代表他體質有多好,而是因為老年人腸胃功能退化了,身體裡面沒有足夠的能量來支持他,所以,老人家不發燒,很少發燒,不代表他體質好,只是表示他缺乏能量,沒有能力發燒,沒有能力排毒。

所以你不要小孩子一發燒,馬上就去打針退燒,這個其實就害了他。



2.發燒的時候要及時補充水。

好像機器在運轉的時候要用水來散熱,防止機器被燒壞一樣。
同樣的,我們也要補充水來支持身體通過發燒排出毒素,所以適當地喝點水是有必要的。

小孩子發燒的時候,如果是一點點燒,你不要忙於幫他退燒,只要沒有生命危險,你給他多喝點水,多休息一下,這個比你去讓他吃西藥,去打退燒針要好多了。



當然還可以具體做法,可以榨一些果汁,拿一些胡蘿蔔、西芹、黃瓜,混合在一起來榨汁,或者單獨用一種來榨汁。

最少1000毫升,或者到2000毫升都可以,讓小孩子喝下去。這樣子地補充,就可以幫助、支持免疫系統更快速地完成排毒,然後他自動就會退燒,這個才是正確的方法。



如果你要是喜歡,也可以拿一些天然的維生素C補充一下,補充1000毫克的維生素C,應該也能夠幫助到人體自動地排完毒,然後自動地退燒。


3.除非發燒39度C以上,或可能有生命危險,不要貿然地去打退燒針。


4.多休息,不要透支體力。



因為發燒的時候,是需要消耗很多能量來排毒,我們明白這個發燒的機理以後才明白:

原來對於大多數的患有各種慢性疾病的患者來說,比方說,糖尿病、高血壓、心臟病,種種,如果你能夠學習到藥師法門以後,在身體逐步地走向康復的過程之中,可能身體會不斷地發燒。

要知道發燒就是我們能否康復的關鍵,要採取有效的措施來支持身體完成發燒排毒的過程,然後自動退燒,而不是強行地通過打針吃藥來退燒。



你強行地退燒,體內的那些病毒細菌就排不出去,所以身體就會越來越差。

看起來你的燒是退了,但是你的抵抗力越來越差了,身體也越來越差,所以要支持她,而不是中斷她,要支持身體完成發燒排毒,然後把殘留在體內的那些有害物質和病毒清除出去,這個才是最重要的。




從感冒到癌症只需要九步,你知道嗎?



本來感冒和癌症差了十萬八千里。現在呢?帶您來看看九步使感冒就變成癌症的事實。有點小病就亂吃藥的孩子,來看看您是怎樣成為疾病的幫凶的!



第一步:打噴嚏

當病原體、灰塵、花粉等進入鼻腔後,身體的防禦系統啟動,通過打噴嚏的形式把它們打出來。


第二步:咳嗽

如果病原體等沒有被打出去就會進入上呼吸道、支氣管。身體啟動第二道防線咳嗽將病原體等咳出。

幫凶做法:

我們以為咳嗽是病,馬上吃止咳化痰的藥大量的抗生素(消炎藥),將本來要排出體外的病原體又壓回身體裡面,於是身體的防禦系統進入第三步。



第三步:乏力沒有食慾

身體告訴我們要好好休息,集中體力對抗進入身體裡的病原體。
往往在這個時候,我們會強迫自己吃飯,吃飯需要消耗能量。
來消化食物,身體不想吃我們就不吃,增加飲水同時多喝蔬果汁。
如果這一步沒有做好,身體將進入第四步。



第四步:發燒

一方面表明病原體等進入血液,身體啟動免疫力表現為發燒,將病原體等消滅。當溫度升高到38.5度時,免疫力會增加一倍,溫度升到40度大部分的病毒都將被殺死,此時我們只要和足量的水。

幫凶做法:

我們打退燒針,吃退燒藥卻幫了病毒等的忙,於是身體進入第五步。




第五步:過敏

防禦系統要將血液中的毒素排出體外,因此皮膚會過敏。

幫凶做法:

我們現在大多數人用過抗過敏藥,塗藥膏。

將本來就要通過皮膚排出來的毒素,再壓回體內。




第六步:發炎

身體為了保護大局,將血液裡面的病毒和細菌集中在一個地方,因此會出現紅腫熱痛的反應。

幫凶做法:

我們消炎吃大量的抗生素,有幫了病毒等的忙,身體沒有辦法只有進入第七階段。




第七步:潰瘍

人體是非常精密的,為了保護身體在發炎的地方爛掉也不會讓病毒等到處跑。這時如果細胞原材料不足的話,身體將潰瘍。潰瘍多了,就進入第八階段。



第八步:纖維化、硬化、疤痕化

身體為了保護自己將潰瘍處包裹起來,疤痕硬化後病原體等也不能活動了,身體功能也不好了。

幫凶做法:

人們為了舒服又是大量的抗生素,50%的死亡和硬化有關,如肝硬化,血管硬化等。進入第九階段。




第九步:癌變、腫瘤化

細胞為了適應新的環境只有突變,癌細胞就是在嚴重缺水、缺氧缺營養等的情況下形成,從一個癌細胞發展到綠豆大小需要10-15年,而從一個綠豆大小發展到雞蛋大小只需要一年,癌症的潛伏期最少有10-15年。

疾病發生的每一步我們只需要聽聽身體的聲音,多喝水,注意休息,給足夠細胞所需要的原材料,身體就會去修復,而你是不是一次次都成為疾病的幫凶!



目前中國85%的人都死於慢性病,而每一慢性病病人都是有13年被慢性病折磨。是不是很可怕?更為嚴重的是掛水,掛水應該是在你神志不清了,要吃不進去了,打針也解決不了問題出現時,你生命危險了,緊急搶救才會使用。



人們為什麼不宜輸液呢?小朋友吹氣球,你把一個吹起來,你輸液輸多長時間你那個氣球就吹多久。一般我們輸液最少要兩個小時吧,你就把吹兩個小時後再放開,看看這兩個氣球還一樣不一樣。吹起來的氣球鬆弛了,彈性少了,皮皺了。


我們的血管也是一樣,老是被吹起來,當我們鬆開後,血管也會鬆弛了,彈性少了。

有一些人一感冒就是輸液,輸幾天。每一天把血管吹起來一次。如同我們穿的內衣、內褲等,如果洗的勤了,很容易壞的。




那感冒該怎麼辦呢?我們小時候感冒,下一碗麵,打兩個雞蛋。吃雞蛋面,接著紅糖薑湯水,蓋被子睡一覺,出一身汗就好了。
感冒其實是不治之症,因為感冒全世界有3、4000種病毒。藥是幫助我們殺死病毒等,每種藥針對的病毒等不一樣。而經常使用藥物,容易產生耐藥病毒。




我們以前感冒吃雞蛋,就是含豐富的蛋白質,姜味辛,可以幫助我們疏通經絡、祛寒。所以我們要想感冒快一點好,吃優質的、大量的蛋白質,就可以治癒感冒。Vc可以增加巨噬細胞的吞噬能力,提升免疫力。



我們的免疫力對外來的一且病毒、病菌病原體都有抑制作用。所以不存在產生耐藥性的說法。而且不會有副作用。感冒藥多含有有PPA,這些PPA可以導致腦萎縮。以後可能我們還會發現有APA或者PAA等對身體有害成分。



使用食療才是我們的最佳方法。當然不是所有病都只使用食療,而是感冒之類的小病,或者一些慢性病症,都可以適當的使用食療來幫助康癒

生病不可怕,可怕的是我們沒有正確的知識和觀念。

當然最好還是提前預防。這樣我們才能防患於未然。

免疫力提升了,90%的疾病都可以預防了。

這樣才是我們養生的根本。

 


吃太飽會影響寶寶身高喔←上一篇 │首頁│ 下一篇→3歲男孩沒了命,只因吃了這個東西後…媽媽餵他喝了「水」…