首頁 »
2013年8月18日

照相十忌

1、不要與風景名勝中的陵墓為背景合影,與陵墓為背景合影,可能會引起某種不適。

2、不要隨便與他人合影。北方某旅遊景點請一長相酷似偉人的人坐堂,不少游客於是頻頻與他合影。
後來該坐堂的人不幸過世,結果不少與他合過影者那一段時間都不好過。旅遊外出時,要特別謹慎與陌生人合影,防止自己的運勢下降。

3、踏青旅遊不要與千年老樹、百年老屋合影,道理不說自明。


4、不要在高壓線、牆角邊等拍照,否則會給自己帶來難解的煞氣。

5、謹慎與過世的家人墓地合影。
清明節時去掃墓,一些朋友出於對悼念親人的緣故,與自己親人的墓碑合影,豈不知一些鏡頭包含了他人墓地,結果可能會有不妙。
因此要謹慎再謹慎。

6、三人合照有講究,過去畫師會拒絕把三人畫進圖內。

據說中間的合照者受到左右兩旁的朋友排擠。

因此我們在旅遊拍照時,最好避開三人一起合影。


7、不能在塔的正下方拍照,因為塔的正下方就是被壓制住的感覺,
塔是用來鎮妖的。
與此相關的是,如果我們到了某寺廟,切記,不要與寺廟的佛像合影


8、女人懷孕後慎重外出旅遊,旅遊不能在陰氣很重的地方照相,
比如無人居住的空屋、僻靜的屋苑等。
這不僅對大人不好、對胎兒更不好。


9、不要與很久年代的衣物、家居合影。
或者穿上太監穿過的衣衫拍照,如果得逞,那麼麻煩很可能隨之而來。


10、夜遊時不要亂照相,否則不明物體會入鏡與你合影

關鍵字: 風景 合照 夜遊 地方

【教你如何預防和化解小人】←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉運秘訣