首頁 »
2012年11月2日

最強人氣容顏5大重點! 一擊必中招桃花

《bella儂儂》 特別在官網 she.com.tw進行男性心聲大調查,將近百位男性的喜好與否集結成以下5大重點,讓妳知己知彼,一舉擊中他的心!

1.最在意看起來明顯的痘痘和蠟黃暗沉!

 

擊中他的心 Tips

 

面對偶發的壓力痘和生理痘,可使用含油溶性水楊酸成分的痘痘精華,讓痘痘好得更快,如果整臉都有痘痘問題,最佳方式就是找皮膚科醫師診治,搭配口服A酸和外用藥效果最佳。至於蠟黃暗沉,如果是曬黑的情況,可使用美白產品來提亮膚色;若是疲憊、熬夜導致氣色不佳,則建議以按摩霜或乳霜加強按摩,讓血液循環較活絡,還妳紅潤好臉色。

 

2.注重女生肌膚摸起來是否細緻滑嫩!


擊中他的心 Tips

 

面對粗粗黑黑的手肘膝蓋,要先用去角質霜敷在微濕關節處,然後再仔細畫圓按摩,至少一週進行一次。長期待在冷氣房也會讓身體肌膚變乾,即使是夏天,每次洗澡後還是要塗抹身體乳液,但可選擇質地較清爽的產品。為了不讓牽手時觸感不佳,護手霜要隨身攜帶,洗手後就要補充。

 

3.不過長、淡色系指彩是男性最愛!

 

擊中他的心 Tips

 

男性心中的美甲不需華麗的指甲彩繪,只需呈現自然原貌,指甲邊緣有乾燥脫皮困擾的人,平時可用指緣油按摩,摸起來才不會刺刺的。其實裸色或粉色系指甲油,都能讓手指看起來更修長,唯一要注意的是膚色深的人不要擦顏色太淺的指甲油,否則反而讓手部氣色不佳。

 

 

4.喜歡自然淡妝,討厭濃妝!

 

擊中他的心 Tips

 

為了避免成為厚妝人,妝前必須善用飾底乳來局部調整不均勻的膚色,接著只要一層薄薄底妝或BB霜,再利用遮瑕霜來修飾黑眼圈、痘疤,這樣一來即可完成底妝,只要再補點腮紅,就能展現粉嫩嫩的肌膚。眼妝部分,不妨將粉紅色塗在眼頭或下眼影,眼尾以深邃的大地色加強,就能同時兼具修飾與甜美感。

 

5.飄逸長髮、馬尾是最愛,滑順髮質與誘人髮香缺一不可!

 

擊中他的心 Tips

 

針對受損頭髮,先以小分子髮膜或護髮乳塗抹在髮中到髮尾,帶上防水浴帽先洗澡,藉由時間和熱氣加強吸收,沖水後再用潤髮乳讓毛鱗片滑順,可使頭髮比較好梳理。約會前使用帶有香氛的髮妝水或是免沖式護髮品,加強塗抹在易打結的髮尾,就能讓頭髮摸起來更柔順。



【完整內容請見《儂儂雜誌》339期】
【執行撰文/王元琳;實習編輯/林虹妙、陳盈璇;攝影/易志強(人物)】



絕對淡定!超持久不脫妝眼、底絕活大公開←上一篇 │首頁│ 下一篇→瀏海美人必學整髮 4 大重點