首頁 »
2012年6月26日

大圓滿吉祥精舍普贈 寶髻如來護生咒輪(免費結緣)



佛經云:若有諸眾生聞持此佛(即寶髻如來)名號,常生於人間或天上之中受諸善妙快樂,此佛亦為放生時所必定要念的佛號,因其有護生及攝受諸眾生離開三惡趣(地獄、鬼及畜牲)之大願德行。

此佛有護生咒
(唵嚩悉波羅摩尼莎訶),佛言喝水時,若不持此咒,如食眾生肉,若書此咒投於水中,此水中一切眾生,捨報之後,皆得解脫生死輪迴,或者生於天上,不論如何,必定是離苦得樂,見佛聞法。

海濤法師於念多尊佛名號功德開示:寶髻如來有一大願,一切死亡的眾生,或未死的眾生,聞其句號,即生忉利天宮,生三十三天。

在賣魚賣雞的地方,剛死亡的魚和雞意識尚存,得聞寶髻如來名號,個個即生三十三天,你也由此成就大功德主。



咒輪說明
材質:黃紙紅字 規格:3.5公分四方/一張 數量:一盒/1000
字版:梵文,中間為寶髻佛梵文種子字【的啦】,第二圈為寶

髻佛梵文聖號
【拿莫 啦的哪 西Ki 打他嘎達呀】,第三圈為寶髻佛梵

文護生咒三遍 
【嗡 哇斯哇啦 媽尼 斯哇哈】,此咒輪為字型向外擴散之
利他型咒輪。

版權:佛陀宣說,一切眾生共同所有,原稿版本由大圓滿吉祥精舍日光遍照金剛
阿闍黎供養大眾結緣,以報佛恩。歡迎助印或自行翻印後 恭請自己親近之
上師或法師大德善知識加持後廣為流通,以利眾生,功德無量。

用法:施放於江、海、河、湖、魚塭、水族箱中,密乘佛子亦可裝臟於龍王寶瓶, 
廣利眾生。

助印:郵政劃撥《帳號:5018-5177》《戶名:社團法人台北市大圓滿吉祥佛學會》

連絡人:許富凱 TEL0926-860-292


免費結緣 寶髻如來護生咒輪
不管您在哪裡 都可以幫您寄過去


此咒輪千載難逢 殊勝無比。
寶髻如來護生咒輪可施放在江海河湖水槽等地方。有水的地方都可以!
凡是觸及到的畜牲道眾生都能解脫畜牲身。
施放此咒輪,等同大放生,讓那些來不及被幫助到的畜牲都能承仗寶髻如來的慈悲願力能解脫畜牲身,投生三善道,乃至見佛聞法,離苦得樂!

歡迎大家告訴大家
ㄧ起共襄盛舉,
讓我們一起讓更多更多的眾生能有解脫的殊勝機會!





百字明←上一篇 │首頁│ 下一篇→種子字的密意
本文引用網址: