首頁 »
2011年1月14日

小朵花鈿第一屆慈善公益義賣跳蚤市場 –台南

主題 : 小朵花鈿第一屆慈善公益義賣跳蚤市場 –台南 (歡迎轉發分享)

主旨 : 今年寒冬來襲,每年的農曆年都是家家戶戶團聚的日子,以往小攸店長都是固定年底捐服飾物資給六龜育幼院,已經長達有八年了,現在有了小朵花服飾店,小攸店長希望將小愛化成大愛,集合大家的力量,將物資轉變為六龜育幼院最需要的現金,希望大家能夠將家中用不到的衣物或是想要義賣的商品提供出來,將大家的愛心變成是六龜育幼院今年過年最好的禮物。
(今年將特別提撥部份善款給政府立案府社行字第1133號統一編號:36702390
台南親自行善會 部落格如下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4XwS3uyAFQThVfIDweUP7aK2

義賣活動日期:2011年1月23日(日) AM 10:00至PM 20:00
義賣活動地址:台南市東區大同路二段61巷12號 小朵花服飾店

集貨期間:1月17日至1月20日歡迎各位提供愛心物品義賣


集貨地點:台南市東區大同路二段61巷12號 小朵花服飾店
集貨聯絡人:小攸店長 0920-783967
如您是外縣市朋友想要提供者歡迎於集貨期間內將物品寄至以上地址唷!!
並請務必留下您的聯絡姓名和電話以便聯絡事務。

義賣活動詳細資訊:
※ 義賣當天活動之所得將提撥70%給予六龜育幼院與台南親自行善會,30%將安排於2月13日星期日(元宵節前)組成實際關懷親善團,活動屆時另行公佈。
※ 義賣活動結束後如有剩餘之物品將於活動前詢問提供者物品是否歸還,如選擇捐出者將會於活動結束後統一將物資分配寄出六龜育幼院或提供給台南親自行善會。
※ 活動當天因是屬於小朵花鈿團隊發想之公益活動因此當天恕無法接受捐款。
※ 活動結束後將捐獻之詳細內容公佈於門市與FACEBOOK。

主辦單位:小朵花服飾店 / 花鈿美甲
協辦單位:俊德土木包工業 / 沃克廣告 / 中國吉普 / 栗子咖啡與各位愛心朋友



如果你願意給他機會 - 面對一位生命勇士 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童之家缺經費 孩童賣茶葉蛋籌錢
本文引用網址: