首頁 »
2010年9月7日

柏德琳修士,聖嘉民老人長期照顧中心的老院長

最近網路上流傳一則影片,那是僑務委員會所舉辦的第二屆『華人金僑獎短片徵選活動』,僑委會廣邀海內外華人以『我的第二故鄉』為主題,分享第二故鄉的美麗與感動的故事。目前,柏修士的影片高居讀者票選第一名。

http://video.mactv.com.tw/filmDetail_selected.html?fid=125


柏德琳修士,聖嘉民老人長期照顧中心的老院長,為了籌募中心復康巴士的經費,回到他的故鄉義大利向親友募款,但可能是積勞成疾吧?才剛回到自己的故鄉,就馬上住院治療,直到今年七月初才治癒。一出院就不顧義大利親友的反對,迫不及待要回到他的第二個故鄉─台灣。

 

或許是天主交給他的任務尚未完成,柏修士一如影片中的英姿,到現在仍天天穿梭在長照中心的『父老兄弟姐妹間』噓寒問暖,從未間斷。


柏修士說:『我的心被綁住了!』我們強烈懷疑,您會不會也是綁住柏修士那顆『心』的共犯之一。

 

影片只有一分多鐘,誠摯邀約您一起來欣賞。(瞧,您的滑鼠已在鍵盤邊靜候多時,請讓滑鼠帶您去造訪一個令人感動的真實情境,也請您投給柏修士最熱情的一票。也請您幫我們將這份愛再轉發跟您所愛的親友共同分享,感謝有您與我們共同見證這感人的故事。

院長  黃龍冠 敬邀

99.07.19

 
黃龍冠
財團法人天主教靈醫會附設宜蘭縣私立聖嘉民老人長期照顧中心(養護型)
地址:266宜蘭縣三星鄉大隱村三星路二段103號
電話:03-9898806
傳真:03-9898022
捐款郵政劃撥帳號:50010966
戶名:聖嘉民老人長期照顧中心



大學生號招 通靈者 協尋大體←上一篇 │首頁│ 下一篇→A2264 一家之主中風 7口斷炊
本文引用網址: