首頁 »
2010年8月31日

大學生號招 通靈者 協尋大體




2009/08/27 04:09

〔記者吳俊鋒/南縣報導〕政府無能、民間自己來!八八水災迄今,仍有很多遭土石流淹沒的部落居民未被尋獲,大學生李達儒在網路上號召通靈人士,前往災區協尋罹難者遺體,昨天在各地張貼公告,企盼宗教團體共襄盛舉積陰德,也了卻家屬的心願。


李達儒抨擊國難當前,台灣竟然選了個軟腳馬,政府救難不力,卻倒楣了官兵弟兄,搞得需要聞臭挖屍,情何以堪,由於很多高科技的儀器都無法派上用場,因此他建議採行傳統的信仰方式,號召各地的乩童、牽亡仔等人士,到災區通靈一下,協助大體的搜尋工作。


李達儒表示,以往電視靈異節目上自封法師,或號稱有陰陽眼的人士,這時候應該發揮專長,為災民盡點力,否則只是胡謅一通的江湖「騙仙仔」。


李達儒強調,參加大體協尋的通靈人士,必須有宗教團體背書,謹慎看待這次任務,若是「裝孝維」,要罰款3萬元捐給救災單位。有意報名請上:www.3prince.com 天乩靈子國事預言網,最先發現罹難者大體者,可獲贈金牌一面。



[自由時報]



台南家扶中心←上一篇 │首頁│ 下一篇→柏德琳修士,聖嘉民老人長期照顧中心的老院長
本文引用網址: