首頁 »
2008年2月20日

新年快樂!!2008年流年叮嚀!



97(2008)年戊子年,今年要注意的是情色事件、手足意外還有家庭糾紛.請多關心身邊精神狀態不佳的家人朋友主動陪他們去看醫生,可避免他們傷人傷己......



今年新年都過了,我還沒感受到新年的喜悅,母親在除夕前幾天就進入加護病房,全家人一陣人仰馬翻,在醫院過這個戰戰兢兢的年,一開年就這麼緊張刺激,真是振奮人心。

2008年是個熱鬧、娛樂性質豐富、令人頭痛的年,就看你是要扮演觀眾,或是娛樂大家的演員。如果你是演員的家屬,痛苦也是難免。所以,如果想清靜過日,今年要低調點,認真工作賺錢,比較實際。可喜的是,經過去年的低迷期,從今年起大家會覺得有緩慢的上升,請細心體會(緩慢的)。(請保持風度,不要丟垃圾過來,環保很重要)


97年戊子年,今年要注意的是情色事件、手足意外還有家庭糾紛,今年還是很炎熱(跟去年有的拼,5.6.7月最熱),熱到腦漿都快蒸發了,為自己買頂帽子吧!你會用得上的。炎熱的天氣一定要多補充水分,否則血液水分不足,太濃稠,心血管疾病、中風、記憶力減退、近視加重、手腳靈活度也會大受影響,遇到中暑不舒服的人,趕快到附近陰涼處休息一下,千萬別逞強,喜歡打高爾夫球或激烈運動的朋友,一定要注意水分、鹽的補充,多一分小心,多一分安全。


今年娛樂業會很興盛,觀光業、服務業、演藝事業,舉凡令人開心享樂的,今年會有許多新鮮的事,好玩的點子。貪狼化祿,貪狼的封神榜代表人物是妲姬,一時確實刺激好玩,但是玩之前,可要好好考慮清楚,要玩的愉快也要玩的起才行,聲色場所請注意安全,記的家裡有人等你平安的回家。

如果生意頭腦轉的快的人,今年頗有些橫財,不過見好就要收,切勿貪心。


天機星主思考、籌劃,今年切勿急躁,凡事三思而後行,天機星在人物是兄弟手足,與親人之間如有爭紛別太意氣用事,退一步海闊天空,時間總會過去,好景不會常在。

騎車開車別貪快,今年特別容易手腳的意外受傷,消毒殺菌不要輕忽,現在細菌進化的厲害。

如果自己的出生年次後面的數字是7,請查看天機星坐落在你們的何種宮位,如果是在六親宮位:父母、兄弟、夫妻、子女、僕役,或是在遷移宮、田宅宮(今年家人令你煩心事較多),要特別注意這些相對應宮位的人際關係。

如果是在事業、財帛,今年要謹慎思考,如果腦袋時常有打結的感覺,補充B群,魚油(EPA、DHA),多喝開水對你會有幫助。別輕易離職。


如果天機星在命宮、遷移宮、福德宮,請在今年少做重要的決定,不要太衝動,想清楚,路癡的朋友別趴趴走,家裡有老人癡呆症的長輩或精神狀態較不穩定的家人,請多關心他們。
有神經衰弱.失眠.經常性容易緊張建議還是去看醫生,或是自己沒法察覺,請細心的家人要主動陪同看診.很重要。



若是在疾厄宮,請留意肝臟、眼睛、筋骨、婦科、生殖系統、癌症,這些方面的健康狀況,別熬夜,多喝水,讓身體維持健康的新陳代謝,打電腦要適當的休息,要休息前記的關電腦,鍵盤輻射很強的。


如果你的出生年次後面的數字是0或8,那麼是文曲或文昌星化忌而剛好又跟天機星同宮位,上面說的也請參考一下,如果是在遷移宮請避免往高處去、福德宮不要投機,命宮凡事謹慎三思。

在八字的部分如果你發現你有「甲午」「壬午」「戊午」「戊子」二字,
這兩字位在年則事關於長輩的機會多點,位置在月則事關於父母、兄弟姐妹的機會多點,位置在日則事關於自己、配偶的機會多點,位置在時則事關於子女、晚輩、事業工作(變動或損失)的機會多點。

如果你的地支有子或午,今年外出請多注意安全,如果位於不同的四個位置,請參考上一段,與這四類親人的互動多一些細心.耐心。


今年水土的保持很重要,山上地基不夠穩固的地方不要去,走路不要走邊邊,高山溪谷盡量避免。


本來就腸胃不適的人,要注意腸胃保養,有大腸急躁症的朋友,可以補充乳酸菌,納豆機酶,盡量把心情放輕鬆,找時間到綠樹多的地方深呼吸、散散步,別太晚睡,睡不著喝杯熱牛奶,補充鈣片,會較容易入眠。

本命、大運、流年的田宅宮如果有出現貪狼、太陰星的人有置產的機會,如果這些星是在你的事業、財帛、遷移、本命、福德宮,那就恭喜你囉!幸運兒,好好發揮你的所長,今年會有所斬獲的,不過別太貪心,記的見好就收,拿一些出來捐獻社會(找自己喜歡的機構)喔!

未婚的朋友,女生是壬、癸,男生是甲、乙的人,今年有比往年較多談戀愛的機會,祝福你們甜蜜開心,有情人終成眷屬!




祝福大家新年平安如意!吉祥順遂!美夢成真!闔家健康!



註:想查自己的八字.可以從連結管理『免費八字排盤』點入即可排出你的八字盤.

如果需要較詳細的流年盤.則可以在[朗慈軒推薦網站][命理網]裡取得.一樣是免費.

如果想排紫微盤.則是在[朗慈軒推薦網站][免費八字排盤]一點入即可排盤.






新年快樂!!2007年流年叮嚀!←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年快樂!!2009年流年叮嚀!
本文引用網址: