首頁 »
2007年3月16日

命例回答----莫菲

是否可向您研究我的八字,因為有人說我的八字十分的特別.. 我只記得的是農曆63年"正"四月初三寅時生.. 麻煩您了!! 還有,我是女的 父親20年生,己過世 母親24年生.. 不知您是否願意排看看,因為最近工作超不順的.. 乙未日生 ---

莫菲妳好: 首先得先跟你確認妳的生辰,因為你出生時剛好實施【 日光節約時間 】,所以如果你是早上3-4點生的話,那麼妳的出生時就要改為丑時而不是寅時。 因為你提到(最近工作超不順的..)這點,如果你是寅時生,那麼去年讓你煩惱的會比較偏向同事的糾紛或下屬的不得力之類,而工作或金錢的困擾則比較是丑時會發生的事項,所以可以請你確認,你是早上3-4點或4-5點嗎?  

好。已經確定是寅時,那我就開始寫囉!

不遭人忌是庸才,大概是你常用來自我消遣的話吧。

能力好,聰明,性急,常在還未自覺之前就已經得罪了別人,尤其擅長得罪小人,原則上你的個性是個男生,比較體貼女性朋友同事,太弱的男生基本上你是瞧不起的,很有事業心,喜歡工作帶給你的成就感與報酬,獨當一面的工作環境比較適合你,因為你很不會拍老闆馬屁,帶人的話又很容易幫人收拾殘局,比較有能力的下屬,不是不在你的組裡,便是很容易跟你硬碰硬或被別人挖走,主觀的你(或許你自以為很能採納忠言)很容易感到孤單,好心被雷親。

今年34歲,應該還沒結婚吧,如果可以娶老婆相信有女生說過你比男人還有肩膀值得依靠,若是已經結婚,找到的先生應該是很有包容力,或是分居兩地的生活狀態比較適合你們。

去年是個你會覺得很煩的年,人際關係一直是你的困擾,你說老闆不在同一個工作場所那很好,你是個將才,表示你有遇到一個懂的欣賞你的老闆(我曾經算過一個跟你很類似的個案,他就沒有你幸運),身為女子,有時好好運用女性的特質,柔性訴求對你是會有加分的效果的。

工作能力你沒有大問題,錢財也不是你這輩子需要擔心的事(只要不要隨便爲朋友兩肋插刀),接著要跟你談談健康的部分,三餐一定要正常,多喝水(白開水),多吃蔬菜水果,如果有便秘可以喝決明子茶,如果是習慣性腹瀉、經痛,病因在工作壓力,一直掉頭髮時要請中醫調養身體,不知道你有沒有抽煙(如果有請戒掉,這對肺、支氣管是很傷的)呼吸道的問題要找醫生,鼻子過敏的話除了治療,居家環境的維持乾淨很重要,避免用窗簾,除非是特殊處理的,運動才是治本的改善方法,

92.93年是否有摔傷,是否有去照X光,應該有脊椎側彎的現象,可以找整骨師幫你調整,否則很容易腰酸背痛。請固定時間驗血檢查及量血壓。

母親今年身體不太舒適,可以的話帶他去檢查一下比較好。

先寫這樣,有不正確的地方請你指正,謝謝! 建議捐款[家扶基金會--兒童認養][台灣世界展望會--飢餓30.資助兒童.助學][佛光山慈悲社會福利基金會].希望你可以定時捐血.



命例回答----Carrefour←上一篇 │首頁│ 下一篇→命例回答----綺綺
本文引用網址: