首頁 »
2007年3月14日

命例回答----Carrefour

65.4.30辰時出生男 的事業和婚姻? 應該從事何種事業比較有利﹖我自己分析過,這可能是財來財去的盤,是這樣嗎﹖有可能化解嗎﹖ 另外能幫我看國曆63.11.7亥時出生女和我有無緣份?她適合怎樣的事業呢﹖ 男生壬子日生    遷移宮武曲貪狼 本命空宮.寡宿 女生壬子日生    本命:天府.文昌 ---

Carrefour你算的上是個新好男人,開朗海派的個性是朋友中的好夥伴,但是越與你親近的人(尤其是妻子、親人,就越容易感受到一種疏離感),外表很容易讓朋友覺得你凡事都沒問題.樂於幫助朋友,但實際的心理轉折、猶豫及空虛只有你自己知道。 與親人不親,凡事習慣靠自己,有時候反而會覺得朋友比較好用。從小跟父母其中一人可能不住一起,或常遠行(或已不在)。對兄弟好友之間的借貸務必謹慎.不可爲人做保.花錢節省一點.不要賭博. 91.92年有金錢意外損失或親人分離之痛,93年有異動,95年工作上有不錯的表現但感情上頗為煩悶(不知道你有無小孩?是跟著媽媽嗎?),今年心有浮動,想成家也想自行創業,但是建議兩者皆急不得。 你適合從商.業務.貿易方面的工作.但是如果要獨當一面恐魄力不足.對員工太好不敢嚴厲要求而搞的自己很累. 身體方面可能有大腸排便方面的問題,皮膚及鼻子過敏,建議要多運動。 35歲後開車要注意安全.尤其是高速公路. ----- 女生外表給人一種端莊智慧的好感,工作能力佳,表達能力好,是個多才藝的女性。 有宗教信仰,喜歡美食,疼愛小孩子,不過對另一半的要求頗高,喜歡比較有男子氣概的男人,但又痛苦於這種男人的不夠貼心,心裡面渴望被人照顧呵護,但遇到的大都需要自己去照顧與包容,時常有比自己年紀小的異性表示善意,從以前心裡覺得怪怪(別人會不會如何如何),到現在漸漸可以接受(好像是一種趨勢)。  有點小迷糊,說話一激動時很衝,身邊較親近的人有時會被妳的言語刺傷。

適合文教業及所有跟小孩子有關的行業。 -----  

兩位是很談的來的朋友,女生幾乎是男生心裡對女性所希望的典型。談戀愛可以很甜蜜。

 

如果女生已經有小孩,男生一定要跟小孩培養良好的關係,這很重要,女方的家長也是討好的重要人物,換個角度想,如果你用你的業務專長絕對可以知道如何面對她身邊的親人,甚至可以說賺到一些家人,但是這跟你平常跟家人的互動模式是不同的,長期下來,你得確定可以甘之如飴,這是一個長時間的事,不可以不耐煩。這你要問你自己的心,不可以追求一回事,追到後一回事。

 

如果有考慮到住在一起或是結婚,男生要很清楚一件事,有妻在,不遠遊,遊必有方。看起來有點約束感,但是如果想要長時間和平相處這是關鍵。

女生的豁達溫柔包容會在婚後更加重她的關心程度,她希求你對家庭相同的喜愛與歸屬感(這種歸屬感對你來說很抽象也挺陌生),你時常出差對你而言是個不錯的事情,緣於工作女生是個識大體的人,也可以讓你有調劑的空間感,但是如果是平常的交際應酬,你一定要做到事先交代行程,手機沒電之前先告訴她一聲,給她一個找的到你的號碼(她不見的會打,但會很感謝你的貼心讓她很安心)。哪天如果你覺得她有點嘮叨,那就是她不放心你的徵兆,你就要想到是什麼事讓她如此。

 

兩位的口才都很好但千萬別用來吵架,會很傷,吵後別冷戰。

 

你們彼此都有婚姻的經驗,對你們日後對婚姻的態度是良性的調整,目前年紀也比年輕時成熟許多。

這些年男生在朋友之間所吃的虧也讓男生漸漸知道挺朋友應該有個限度,如果想再次組織家庭,要知道兩邊的比重該如何衡量。

寫這麼多希望對你有助益,因為這對你們都是一個新的開始,祝福你們在深思熟慮後給彼此一個圓滿的幸福。

男生 建議捐款[家扶基金會][台灣奧比斯基金會--眼科飛行醫院][佛光山慈悲社會福利基金會].希望你可以定時捐血. 女生建議捐款 [博幼基金會-窮孩子課業輔導][門諾基金會--獨居老人][嘉邑行善團-造橋鋪路]



命例回答----byekitty←上一篇 │首頁│ 下一篇→命例回答----莫菲
本文引用網址: