首頁 »
2006年1月1日

2006年快樂!---流年叮嚀!

   
                                                                                                                                                                                          新年快樂!!2006年流年叮嚀!

大家今年的希望是什麼呢? 今年應注意事項.... 農曆3、7月時請多關心身邊的朋友。 ************************* 新的一年要來了! 大家今年的希望是什麼呢? 不管你想要什麼請自己要先相信你努力一定可以得到你想要的結果! 人一定要肯定自己且常保持正面思考。 95年丙戌年,今年要避免的是財務和感情的糾紛或官司,簽署文件多一份細心,不明確不熟悉的客戶不要貪心,別人的感情盡量不要介入,被介入的感情能放下就盡量放下。忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。 如果自己的出生年次後面的數字是5,請查看廉貞星坐落在你們的何種宮位,今年那一宮位的事情或人物要多留意。如果是在事業、財帛、遷移宮,今年在文件的處理上要謹慎,金錢處理也要保守一點,要考試的人請多一分努力;如果在命宮、遷移、夫妻、福德宮,請在情緒失控前先提醒自己離開現場,不要太衝動,心情煩悶時多找樂觀的朋友聊聊(別找悲觀的哭成一團),必要時可以請教醫生,平時可以補充維他命b群;如果在兄弟、遷移、福德宮今年不適合與人合夥生意,也不要做保證人之類的,想要投資請謹慎。 如果你的出生年次後面的數字是0或8,那麼是文曲或文昌星化忌而剛好又跟廉貞星同宮位,上面說的也請參考一下。 在八字的部分如果你發現你也有「庚辰」「壬辰」二字,不管他是位於年月日時哪一個位置,今年是保守的一年。 這兩字位在年則事關於長輩的機會多點,位置在月則事關於父母、兄弟的機會多點,位置在日則事關於自己、配偶的機會多點,位置在時則事關於子女、晚輩、事業工作(變動或損失)的機會多點。 今年的心情會較為浮躁,預測會有個很熱的夏天,火災、槍劫、爆炸的災難可能會比往常多,有些人會感到有點煩有點憂鬱,如果你的朋友找你訴苦請你們多一分體貼,回話別太衝,三思而後語,尤其在農曆3、7、9月時。 全球的氣候開始變的不規則,早晚溫差大,有沙塵暴的地區可能會日益嚴重,會下雪的和熱帶地區溫度可能差別更大了,想想活在台灣的我們算是幸福的了,感恩! 如果你看一看上面寫的跟你都沒關係,那就恭喜你囉!今年 是個度假享樂的快樂年,買幾本好書充實自己,想考公職的今年加把勁。如果你的命宮、事業、財帛、遷移宮有天同、天機、文昌這幾顆星機率會高一點,加油喔! 祝福大家新年平安如意,闔家健康! 註:想查自己的八字.可以從網站連結[朗慈軒推薦網站][八字古文窮通寶鑑]在這個網頁的首頁裡.選[命理服務]裡的免費服務.[八字論命]點入即可排出你的八字盤. 如果需要較詳細的流年盤.則可以在[朗慈軒推薦網站][命理網]裡取得.一樣是免費. 如果想排紫微盤.則是在[朗慈軒推薦網站][子由 斗數排盤]一點入即可排盤.



乙酉年癸未月←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年快樂!!2007年流年叮嚀!
本文引用網址: