首頁 »
2019年1月7日

額頭有這個特徵的人命苦,碌碌無為沒有福氣

面相學看人,以“額頭、眼睛、顴骨”定貴,以“鼻子、兩腮、下巴”定富。

額頭在面相上有著舉足輕重的作用,通過一個人的額頭能夠看出一生的運勢。

額頭

額頭就是面相中所說的天庭,面相上說,天庭飽滿吃官飯,地閣方圓掌大權。天庭在面相學當中有著舉足輕重的地位。

 

有些人額頭沒長好,這輩子也就基本沒什麼作為了,有些命運真是天注定,想要事在人為還需要運氣的。

額頭窄


第一種,額頭窄小的人命苦

額頭窄小的人,做事有點急功近利,好高騖遠是是他們的本性,處世喜誇大,愛慕虛榮,但是重視人與人的情理,自己愛挑理,同時也重視人情道理。

喜歡理想化生活,喜歡追求完美人生,而人生恰恰是不完美的,那麼他們的追求也就是縹緲的,所以他們一生多苦,會導致他們懷有過多的恨,達不到自己的理想。

 

下巴短

下巴短


第二種,額大,下巴短的女人

額頭寬大的女子,個性強勢,這樣的女人心氣極高,婚前看不上別人,認為別人配不上自己,婚後生活總是挑刺,愛攀比,強勢,不能安心知足,因此夫妻雙方心理都不愉快。

這樣的人很難在婚姻中得到滿足感,常常覺得生活不盡如人意,因此總是內心覺得苦悶,不得丈夫寵愛。

 

嘴角下垂


第三種,嘴角往下彎的女人

嘴巴在面相學上,代表女人的家庭與享受,如果嘴角微微上翹的,那麼一生容易滿足,預示著幸福,婚姻容易美滿。

嘴角向下的首選脾氣秉性多怨,處理問題多向外埋怨,不知道找自己的原因,怨氣多了傷脾胃,所以嘴角向下的首先脾胃不好,宜多保養脾胃。

嘴唇向下的命運,如果涉及到婚姻,這種女孩子,也就是面相學裡提到的“覆船口”,這是二婚的標誌,小心了嘴角向下的女孩子,娶回家很可能沒有安穩日子過。

 





轉自
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404281982799469249#related

 

關鍵字: 家庭 幸福 標誌

鳴鳳眼←上一篇 │首頁│ 下一篇→猴眼