首頁 »
2019年1月7日

如何增強你的精神力量

如何增強你的精神力量

    精神力量靠練習,在神、魄、魂、意、志這五種精神力量中。

    1、先說神:

     神很重要,如何联系神呢?從眼神開始,如何联系眼神呢?

有如下幾種方法:

 

在一張白紙上畫上一點,然後放在眼前一尺的位置,然後注意力集中,盯著這個黑點,盡量不要讓黑點的白色影子浮動出來,然後不要眨眼。想眨眼和流眼淚的時候,一定要忍住。
 

     第一次可以這樣一分鐘、然後兩分鐘、然後三分鐘、然後四分鐘、然後五分鐘....... 隨著時間的推移,增長時間。聯繫一段時間之後,超過5分鐘之後,基本上你的眼睛就不會再有很難受的感覺了。但是不能睡著啊,注意力一定要集中。

 

     此項鍛煉,主要是為了鍛煉神的定力!
 

   如果你定力已經不錯,你可以閉上眼靜坐,當你沒有雜念之後,你就會感覺到內在的神活了,會感覺非常的舒服。經常這樣鍛煉,會讓你自己神力變強。
 

   道教幾句話:思定則情忘、體虛則氣運;心死則神活,陽盛則陰消。
 

     此方法非常有效。
 

     按照此法聯繫幾個月,如果你是近視眼,則可以讓你的視力提高100---200度。
 

    2.鍛煉神的動力

     方法也很簡單,在房間裡面找幾個點(最初要求坐著練習,以後可以躺著練習),然後視線輪流去看這一個點,然後快速轉移到另外一個點。速度越快越好,但是要是在看清楚的前提之下。
 

    按照這兩種方法你鍛煉一段時間後,你就會變的特別的有精神,人也會聰明很多,做事效率也會提高很多。魅力可大增!

 

關鍵字: 聯繫

桃花眼←上一篇 │首頁│ 下一篇→鳴鳳眼