首頁 »
2019年1月7日

如何快速調整自己的身體

1. 如何快速調整自己的身體:

     當你的身體不好的時候,當你的心情鬱悶的時候,當你感覺到非常不舒服非常難受的時候,當你感覺到自己很弱的時候,當你煩躁的不知道改如何辦的時候,當你很疲倦當時因為特殊原因不能休息的時候,你可以用一下這種方法:

    簡單有效:

    第一步:5-10分鐘瘋狂的呼吸:

     如何瘋狂呢?用鼻子吸氣和呼氣,速度要快,最好越來越好,呼吸要深,睡著你呼吸的強度的加深,自然就會越來越深。

 

速度要越來越快,這點很重要,呼吸時候可以靜座在椅子上,練習久了也可以站著

    2、渾身會發麻發漲

     這樣呼吸到5分鐘之後,你就會渾身發麻發漲,並且渾身特別的有力量感,此時的力量,最少是你普通時候的幾倍以上。

    3、放鬆放鬆放鬆:

     當你感覺到感覺非常重的時候,你再深吸一口氣,然後輕鬆的閉上這口氣,然後你有三種選擇:

     1、稍停一下你在緩緩呼出,然後進入一種從來都沒有過的安靜,祥和,你的內心深處會有一種微笑。

     2、如果配合著呼氣一拳出去,威力巨大無比。哈哈,不要輕易用

     3、安靜之後起身舒展一下自己,扭動一下自己各個關節,

     此時,你會特別的安靜,特別的舒服,特別的清醒,特別的有感覺,這時候你站起來,舒展一下自己,你就會有一個完全不同的自我

 

關鍵字: 心情 清醒

艾灸--中里巴人←上一篇 │首頁