首頁 »
2018年12月26日

相術中不能不娶的十類女人

唇紅齒白

嘴唇色澤偏紅,同時齒列整齊不尖不齙、齒色偏白,伴隨這種相的是聲音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫間的關係甜蜜,夫妻恩愛,感情生活美滿。

這類能夠享受美好情意生活的女子,最大的性格優點,就是性格中庸,既不情緒化也不喜歡大起大落的生活經,而且很善體人意,使得家庭內聚力強,感情基礎堅實。

下巴圓滿

下巴長得圓圓滿滿的女孩子,不僅相處起來容易,也是相當善體人意的女子。相書中有言:”豐頷重頤,旺夫興家。”

就是說:下巴豐滿,並且有著雙下巴的相貌, 就是有幫夫運的好相!
娶到這樣的女子為妻,做丈夫的非常的幸福,因為她們是標準的賢內助,對全家人都相當的體貼,而且開朗大度、溫和敦厚,是可以信賴相守 的終身伴侶。

 

鼻子高挺

鼻直而挺、山根豐隆、鼻翼飽滿的鼻相,這樣的女子多半都很有貴氣,能做夫人命,擁有如此優良鼻相的女子,就算書念得不是很好,也不見得沒出息,因為憑著自信與幹練,事業上都會有所斬獲。
蔭夫幫夫,這是大鼻美女所會做的事,做老公的算是很受寵又很受保護哩!

 

毛髮柔軟

髮質傾向柔軟,個性會很柔和,比較不會自尋煩惱,不自找麻煩,這樣的生活會相當幽靜、安逸。

同時,個性柔軟的人還有個好處,行事上不見得沒有主見,而是協調性和妥協性很高,總能面面俱到的幫家裡解決問題,分憂解勞。


人中清晰

女性要是是具有清晰、深長的人中,必定是生殖能力強、能生出優良遺傳孩子的上上之相!

所生子息也容易心存孝道、聰明多福,未來成就且高。
人中形美,也是長壽的表徵,故而人中也有”壽堂”之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,真是好命。

 

垂珠厚大

有著大大的耳垂,定然是”命好不怕運來磨”的類型!耳垂厚大的人,金錢運、朋友運都不錯,耳垂大又柔軟的女人,對人十分寬厚,尤其對自己的老公、孩子,都 會有一份溫馨、體諒的心意,有福蔭、有人緣,這樣的女人有福氣極了!

如果你的太太是個有福氣的人,全家人一定能接收到她的福氣,享受到衣食無慮的生活。



柳葉眉

眉型彎曲的幅度相當大,同時呈現弧型的這種眉毛,且從眼頭長長的到達眼尾的後方,這種柳葉眉的女子,都是善良無比、心腸特軟的溫柔佳人,不過生有這種眉型的女子並不多,遇到了,就要積極把握,以免錯失先機,被其他的人追走了。


田字臉

所謂的田字臉,就是額頭偏方型且腮骨突出,同時臉上有著豐腴肉質,整個臉型方中帶圓的臉型。

這種女子心地相當寬闊,好交朋友又樂於助人,同時也是心思細 密,會幫朋友度過難關的慈善家,沒工作的,她熱心的幫人家安排,缺業績的,她會幫著找買主。

無論如何,願意付出比別人多的田字臉,娶到他等於同時擁有一堆 真心好朋友。


 

眼神清澈

眼睛稍大,眼珠黑白分明明亮慧黠,就像漫畫中的女主角一樣。有這種美麗眼睛的女子,都是天真、單純、開朗,帶點孩子氣的美少女!
漂亮、氣質好,而且進退有 禮,沒有令人難以忍受的傲氣,也因為命好,平日多用正面的思考來看待世人,僅管有低潮與挫折,但面對逆境也都有克服與轉移的一套思維,有這樣的老婆,幸 福!


聲音柔和

聲音柔美甜潤、中氣暢旺的女子,即使長得平凡,卻都能配得條件相當不錯的男性,這不是神秘的相術之言,可是有生理與心理的基礎!

聲音柔和的人,個性多半溫 柔、體貼,絕對是賢內助的典型!作丈夫的因而得力!

而中氣十足,顯示這個人的身體強健,特別是語出丹田,表與心氣相通,混然達於外!是以婚姻和諧幸福。



 

文章來源:http://www.stnn.cc星島環球網



手掌雜紋看命運——三角紋←上一篇 │首頁│ 下一篇→大腮幫子+大小眼