首頁 »
2015年8月4日

馬雲談醫療

馬雲:十年後癌症將困擾每個家庭,不要拒絕和你聊健康的人。

不要拒絕跟你聊健康的朋友,拒絕他們等于拒絕自己的生命,看看馬雲是怎麼看的!

馬雲:十年後三大癌症將困擾中國每個家庭,最擔心的是掙的錢不夠醫藥費。

馬雲分享說:我們相信十年以後中國三大癌症將會困擾着每一個家庭,
肝癌、肺癌、胃癌。
肝癌,很多可能是因為水;
肺癌是因為我們的空氣;
胃癌,是我們的食物。”

30年以前,有多少人知道我們邊上誰誰誰有癌症,那個時候癌症是一個稀有的名詞,今天癌症變成了一種常態。

世界上什麼床最貴?--病床!

馬雲關于健康的妙語:

可以有人替你開車,替你賺錢,替你花錢,但沒人替你生病!

什麼東西丟了都可以找回來,但是有一件東西丟了永遠找不回來,那就是命。

一個人走進手術室時才發現還有一本書沒有讀完,叫養生之道!

大多數的中國人,在生命的最後一兩年,花光一生的所有積蓄,吃遍所有的大量副作用的西藥,再多開幾次刀,留下一大筆債務給家人給兒女,然後死去!

從現在開始,如果愛自己,就改變我們的固有習慣,學習美國人,身强力壯時就必須關心自己的健康,多保養,多調理,多運動,培養良好的生活習慣!
如果你有200元錢寧願花50%買健康享受生活。
當然世事沒有絕對,乘着年輕一定要未雨綢繆,千萬不要人云亦云不負責任地說他們“騙人”,最後卻把錢統統留給了醫院!
害人(最親的家人)害己!

最可怕的是你有錢且不講能否治愈、那時是否能夠解決床位都是個難題。

朋友們,從年輕時覺得自己還健康的時候就關注養生吧,為健康投資,改變意識,改掉不良習慣,為盡享幸福天倫而努力!

這份能量和愛傳出去,和更多人一起,每天為自己種下一個善根,讓我們共同努力,幫助更多的家人。

馬雲說:成功的人每時每刻都會分享有價值的信息,傳遞給身邊的朋友,你在他們的心目中會變得更有價值。

 財富不是永遠的朋友,但朋友卻是永遠的財富!



 


美國頂尖醫生談癌症-太珍貴了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑糖抽檢 全部測出致癌物質丙烯醯胺