首頁 »
2009年1月20日

新年快樂!!2009年流年叮嚀!


982009)年己丑年,今年要注意的是口舌是非、自殺、偷竊事件、工作上文件與言詞上的糾紛,請多關心身邊朋友親人,景氣經濟的低潮,裁員造成家庭經濟的崩盤,從年初到中秋節這段時間是個嚴峻的考驗期,如果之前身邊沒有積蓄,加上負債(房貸、卡債…)、固定家庭開銷的壓力,有許多人會覺得走投無路進而尋短,這是個重新洗牌的年,有能力的朋友請多幫助身邊的人,有困難的朋友請勇敢的撐過這段難關,有工作的人請好好發揮、珍惜,找工作的人請先讓自己先有工作(不要挑剔先有工作再說)。祝福大家身心靈愉快!



本文是今年應注意事項.請先準備自己或關心的親友的命盤之後再來參看.會比較容易看懂.


月亮雙魚很容易感受到身邊環境的波動....

 

,這幾年我特別感到辛苦,層層的陰霾,低潮的氣氛,令人悲哀的感受,有時一種深層的傷心,令人喘不過氣來。

這幾天發消費劵,確實讓氣氛緩和了不少,許多人討論著去哪裡花這筆錢,很開心,我很喜歡這種喜氣洋洋的幸福。如果每個人都能輕易的看見幸福,該有多好!


2009
年武曲財星化祿,是個創造商機的年,許多去年準備好的人在今年是個很好發揮的時候,今年可以讓過去努力的人開始看到一個新的開始。演藝娛樂圈今年精益求精,邁向更專業的挑戰,去年展露頭角的人,今年更上層樓。還不知去向的人或許可以親近你的宗教,今年心靈方面的資訊書籍會如雨後春筍,相信有許多好書可以看。


98
年己丑年,今年要注意的是口舌是非事件、因經濟財務關係所產生的自殺,搶劫偷竊詐騙行為的氾濫。今年前半年會有水的缺乏,暑假可能會出現大水災。

有紫微斗數星盤的人,請注意文曲這顆星在你盤上的位置,如果出現在你的田宅宮、子女宮(包含大運、流年),或是如果盤上標示在【辰】這個宮位,(紫微斗數星盤共有12個宮位,上下左右看來都有4個位置,左邊從上算下來第2個位置),家中盡量不要放貴重物品,最近黃金漲,沒有用到的可以拿去變賣現金。家中今年家人的煩事比較多,要多多包容,沒事說話客氣一點,可以減少許多不必要的爭執。

家人如果有腎、膀胱方面的疾病,請積極就醫,不要拖延。不要憋尿(要多喝水),筱淇命理工作以來看到許多人平時大多不喝水,這實在是很不好的生活習慣,要知道『水』是身體一個非常的必須補充的資源,人可以七天斷食,卻絕不能七天斷水(白開水),水對人的健康,是非常重要的。
飲料、湯汁都無法取代。你想要健康,一定要逼自己養成喝白開水的習慣【一天
1500-2000cc】。



如果自己的出生年次後面的數字是8,請查看文曲星坐落在你們的何種宮位,如果是在六親宮位:父母、兄弟、夫妻、子女、僕役、田宅宮(今年家人、下屬令你煩心事較多),要特別注意這些相對應宮位的人際關係。若是在遷移宮,出門注意物件的失竊、扒手,說話措詞宜謹慎,小心惹上是非,若是同宮中有貪狼星,別太常去高處,注意腳下,若是親人有此現象,他最近的情緒極度不穩,更請注意別讓他去高處或高樓。

如果是在事業、財帛,今年要謹慎思考,別輕易離職,生意往來盡量保守,做現金生意會較好。

若是在疾厄宮,請留意腎臟、膀胱、掉髮、骨骼,這些方面的健康狀況,多喝水,別憋尿,讓身體維持健康的新陳代謝。

如果你的出生年次後面的數字是08,那麼是文曲或文昌星化忌會在互相影響的宮位出現或相夾(寅或申時),上面說的也請參考一下,如果是在遷移宮請避免往高處去。

在八字的部分如果你發現你有「乙未」「癸未」「己丑」二字,這兩字位在年則今年有事關於長輩的機會多點,位置在月則事關於父母、兄弟姐妹的機會多點,位置在日則事關於自己、配偶的機會多點,位置在時則事關於子女、晚輩、事業工作(變動或損失)的機會多點。

如果你的地支有未、戌、丑、辰,今年心情會較易煩悶,地支有四個字,如果位於不同的四個位置,請參考上一段,與這四類親人的互動多一些細心.耐心。如果你身邊有親人四個地支就佔了三個未、戌、丑、辰以上,要多關心他,若是日主的字又是癸、壬,除了心情也要關心他們的身體,若平常就有骨質密度的問題,常喊酸痛、抽筋,記的補充鈣,身體不舒服要記的去看醫生,而通常他們都很頑抗,要拖著去。


本命、大運、流年的田宅宮如果有出現武曲、貪狼星的人有置產的機會,如果這些星是在你的事業、財帛、遷移、本命、福德宮,那就恭喜你囉!好好發揮你的所長,今年會有所斬獲的,拿一些出來幫助身邊的人,跟朋友出去吃飯記的多請客(尤其是暫時失業的朋友要多邀他們出來吃吃飯,不必吃太貴的,重要是多請幾次),撥一部分捐獻社會喔!(找自己喜歡的機構..可以參考朗慈軒左側的慈善機構..也請大家提供上面沒有出現的)



祝福大家新年平安如意!吉祥順遂!美夢成真!闔家健康!



:想查自己的八字.可以從連結管理『免費八字排盤』點入即可排出你的八字盤.

如果需要較詳細的流年盤.則可以在[朗慈軒推薦網站][命理網]裡取得.一樣是免費
.

如果想排紫微盤.則是在[朗慈軒推薦網站--命理工具網
][子 由 紫微斗 數 排 盤]一點入即可排盤.



新年快樂!!2008年流年叮嚀!←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年快樂!!2010年流年叮嚀!
本文引用網址: