本部落公告

一切有為法 .
如夢幻泡影 .
如露亦如電 .
應作如是觀 . ---金剛經---**************
。人一定要肯定自己且常保持正面思考。*********....
一個人過著什麼樣的生活.
是靈魂深處的選擇.......
******************
辛老師電話:0936-379056
LINE ID : love1970619
2019年4月10日

被拍攝下的「情感」 科學家揭人體能量場奧秘

專訪俄國物理學家康斯坦丁‧科羅特科夫

文/柯弦

俄國物理學家康斯坦丁‧科羅特科夫(Konstantin Korotkov)發現,人們的精神和情感狀態,能夠對人體的能量場產生影響。(科羅特科夫提供)


俄國物理學家康斯坦丁‧科羅特科夫(Konstantin Korotkov)發現,人們的精神和情感狀態,能夠對人體的能量場產生影響。(科羅特科夫提供)


繼續閱讀
2019年4月10日

三毛最美的九句話,道盡人生


我來不及認真地年輕,
待明白過來時,
只能選擇認真地老去。


I didn't have time to be seriously young.
When you understand,
You have to choose to age seriously.

繼續閱讀
2019年4月3日

女兒,為什麼我不讓你嫁給窮小子?

女兒,我前幾天去找你,
你帶了男朋友到我跟前,
說:「爸,我想嫁給他。」

後來我告訴你,我不同意,原因是窮。
我忘不了你當時看我的眼神,
好像在說,我的爸爸怎麼也這麼勢利?

爸爸百口莫辯,
沒有什麼比被自己女兒誤會更難過的事了。

這個時候你跳起來,
問我:「不就是沒錢嗎?」
不是的,在我看來,
他的窮有這四點:

繼續閱讀
2019年4月1日

腦科學揭露女人思考的秘密 -洪蘭



https://youtu.be/wWnUczsfGv0
 

腦科學揭露女人思考的秘密 -洪蘭

 

繼續閱讀
2019年4月1日

學會三看“命宮(印堂)”,關鍵時刻幫你時來運轉。


1、切記不要與“命宮”發黑或者色泛青的人一同出遊公幹,這樣恐有驚嚇之事發生,出門小心交通意外應處處留心。

 

繼續閱讀
2019年4月1日

領導之相

面相在很大程度上決定了你未來的職業前程,而官相是指相由心生而出現的領導之相,看看你是否具備這幾種特質。

 

1.不怒而威

   作為管理者的官員,其施政必須要有威嚴,否則無法令手下信服。
因此,其面目表情的基本特點就是不怒而威,也就是說,在不說話的時候,其嘴唇一般是緊閉的,所以,經常用嘴巴呼吸而不能緊閉的人,當然不具備不怒而威的官相。

 

繼續閱讀
2019年4月1日

女性剋夫的面相討論

一位命理前輩的文章分享

 關於女性剋夫的面相文章  

繼續閱讀
2019年4月1日

社交缺失症候群症狀診斷


習慣了雙手敲擊鍵盤,不帶任何情感地與網絡上的好友們聊天交流,甚至連電話也被“束之高閣”;習慣了使用公式化的格式敲一封E-mail匯報工作;習慣了在網絡世界裡排解寂寞,虛擬情感……

現代通訊快捷發達,反而讓很多青年男女的心靈在虛擬世界中日益封閉,人與人面對面溝通的能力大大退化。

與人交往時,出現恐懼、自卑、害羞、封閉心理,寧願縮在自己的“殼”裡,“宅男”“剩女”便成了這樣一群社交缺失人群的代名詞。

 

繼續閱讀
2019年3月25日

不同的嘴唇也擁有不同的運勢

唇厚凌角不清晰的進錢難,便秘。

口角紋線代表誠信與勤懇,唇線模糊的人,財運有問題,唇線模糊界限不清楚的人,做事原則性差,常常以怨報德,人際關係與財運都不好。

 

唇乾裂不守財,最近經濟困難,還招小人。

嘴唇乾裂肝氣過盛,多注意養肝。招妒而不自知。嘴唇乾裂代表當前肝氣太盛,輕易就發火,很容易得罪人,同事關係緊張,把控不住自己的客戶與錢財。而且嘴唇紅的人也是肝火比較旺盛。

 

繼續閱讀
2019年3月25日

寶寶下嘴唇外翻,竟是和用這個東西有關

小雨媽媽最近發現一歲五個月的小雨好像沒以前長得俊俏了,小雨的下唇有些外翻,像掛著一截小香腸似的。

和手機裡面前三四個月以前的拍的照片相比,感覺差別很大,之前還是櫻桃小嘴,小小的兩片嘴唇也看起來也並不厚,加上小雨媽媽本身和小雨爸爸也不是嘴唇厚的人,小雨媽媽就很納悶,為什麼孩子嘴唇有點外翻呢?



繼續閱讀
2019年3月25日

「水」真有思想記憶?!

「水」真有思想記憶?!

看完後,你永不敢再說髒話,只愛祝福了!

日本科技,證實說話醫治大能力!

繼續閱讀
2019年3月25日

「付出」是門藝術,10原則讓你不再「真心換絕情」-《練習設立界線》

有的人不設限強迫自己不斷付出;
有的人則是不設限地不斷接受別人幫助。
這兩種情形都不健康。界線不是死的。
界線會依據我們當下覺得哪些事是對的、
哪些事是錯的而變動。我們付出或接受幫忙時,
要注意哪些是我們覺得對的事、哪些不是。
如果不確定,在弄清楚前先不要有動作。


作者/梅樂蒂.碧緹

 

關於付出與獲得,我們可以這麼做:

 

1. 付出與獲得要平衡


繼續閱讀
2019年3月20日

老佛爺過世一小時後有接任人,名製作人猝死,主持人關心誰來接手,職場上你絕非無法取代

時尚界巨頭、香奈兒的創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐在日前過世,許多人都感到悲傷,紛紛緬懷,我的焦點不是放在哀傷,而是在他死訊傳出一小時後,CHANEL立刻剛剛宣布,由他生前的左右手Virginie Viard擔任新任創意總監。

這告訴我們什麼呢?就算是聞名全球,有「時尚大帝」之稱的卡爾拉格斐,被取代也僅僅花了一小時,如果扣掉對外宣布的一些流程,真正被取代的時間應該比一小時更短。


繼續閱讀
2019年3月20日

沒有收拾殘局的能力,就別放縱善變的情緒

特別喜歡冷靜的人,是傳說中那種「經歷了大風大浪,卻還平靜得像是下雨踩濕了褲腳一樣的人」。比如朱小姐。

 

有一次自駕遊,她在高速公路上遭遇了車禍,車尾被後車撞得稀爛,好在人都沒事。冷靜的朱小姐快速地從駕駛座裡爬出來,然後擺好警示三腳架,將因為恐慌而癱坐在地上的肇事司機扶到路邊,再拿出手機報警、錄影、拍照……等她有條不紊地完成一系列事後工作,就過去找肇事司機聊天,以安撫他的情緒。

她一邊向肇事司機展示安全氣囊的漏氣情況,一邊預測當時的車速,並分析了撞擊的力量、角度等力學問題,就好像剛才發生的不是一起交通事故,而是一次撞擊實驗。


繼續閱讀
2019年3月20日

八字與婚姻 (下) 泰源

如果在一個八字中,夫〈妻〉星和夫〈妻〉宮都不好的話,

是否就注定一世婚姻不幸福,就無法改變的呢?

非也!那麼,又該如何才可以改變呢?

繼續閱讀
2019年3月18日

當老朋友不再聯絡,為什麼你不應該難過?

妳肯定有過這麼樣的一段關係:國高中時,妳們四個人是無話不談的好朋友,一起下課後到麥當勞讀書、討論著班上哪個男生比較帥、計畫下一個準備追星的行程,甚至連上廁所,大家也都嚷嚷著要手牽手一起去,然而,隨著畢業、彼此分道揚鑣,剛開始可能還有一些互動,但如今卻已形同陌路。
繼續閱讀
2019年3月18日

傷口不用縫針了

很利害的發明

 

傷口不用縫針了

 

https://youtu.be/WQ-ApEnZoic

 

繼續閱讀
2019年3月13日

八字與婚姻 (中) 泰源

上文談到如何從男女雙方的八字中去合婚,但如果單從一方的八字中,又是該如何看其婚姻的好壞呢?

婚姻既然是出於宿世〈過去世〉之所定,那麼此定數在八字上是如何看出來的呢?

因為來算命的人當中,很多仍未結婚的,也沒有對方的生辰八字,該如何來預言他〈她〉們日後的婚姻呢?

繼續閱讀
2019年3月13日

八字與婚姻(上) 泰源

婚姻,可說是人類永恆的話題,有的人一生婚姻很幸福,白頭到老;而有的人的婚姻,長年累月地為了些雞毛蒜皮的小事而爭吵不休,更有以離婚收場的,亦影響了不少下一代的子女。

童年父母離異的影響,使得一些人對感情不再信賴,從而萌發了決定一輩子不結婚,不生小孩的念頭。

繼續閱讀
2019年3月13日

妙招姐- 塑料袋死结難解開


塑料袋死结難解開,教你一招,只需3秒輕鬆解開

https://youtu.be/mXaifEMzTKg

 

繼續閱讀
2019年3月13日

如何不吃藥 也能好好睡

想好好睡個覺,怎麼那麼難?全台灣有睡眠困擾的人,將近一半!這是個多麼可怕的比率,讓台灣一年吞掉8.8億顆安眠藥,高居亞洲第一、世界第二,台灣簡直就是個失眠之島。

「凌晨4、5點還是完全沒睡意,漫漫長夜,像關在水浸泡至鼻孔下的水牢,就只等著塞下一顆小史,像關不了機的電腦,硬拔去電源強迫關機……。」源於自身的慘痛經歷,作家駱以軍對於失眠的刻畫入木三分。

事實上,和他一樣飽受失眠所苦的人還真不少。根據台灣睡眠醫學學會的調查,全台灣10個人當中就有4個人覺得自己睡不好,而2成的人在近1個月之內有失眠困擾,更嚴重的是,有1成的成年人是慢性失眠患者,也就是說,他們夜間輾轉難眠的時間已經長達3個月以上。


繼續閱讀
2019年3月13日

背叛與原諒王崇禮老師片段

過世妻子求媽祖牽【陰】緣,讓老公與小三重逢?
背判與原諒之間,存在多少的人性考驗?

 

https://youtu.be/O46zG_J4wSM

 

繼續閱讀
2019年3月13日

活血功


https://youtu.be/GJANLbCkYWw





 

繼續閱讀
2019年3月13日

67歲的她抗病 3 個月,靠吃就逆轉 失智症!她公開 10 大日常飲食法,幾件小事將能救你一命!

文:史考特醫師

 

前陣子史考特在粉絲團上提到,

阿茲海默症(或是我們常說的老人失智)

很有可能是一種代謝疾病,

有學者甚至稱它為「第三型糖尿病」。

儘管每年學界投下驚人的資源研究,

目前為止我們對阿茲海默症尚沒有有效的療法。

藥物儘管能改善相關症狀,卻無法治療失智症本身。

但是在 2014 年,

有一位加州大學的學者 Bredesen,

竟然宣稱失智症可以被逆轉...


繼續閱讀
2019年3月12日

德與業在八字命理中的體現 泰源

李老師在“轉法輪”中說:“德是一種白色物質。”“同時存在的還有一種黑色物質,我們這裏叫做業力,在佛教中把它叫做惡業。”又說:“有了這個德,今生不得來世得。

他得什麼?他德大,可能會做大官,發大財。”“這個人要是沒有德,就形神全滅,他的元神就銷毀了,他百年之後全都死了。”

繼續閱讀
2019年3月12日

【命運的迷霧】我的算命之路 (3) 取用神 泰源

命學前輩大師徐樂吾先生在《滴天髓補註》一書自序中說「僕研習命理有年,生平所最服膺者,為《子平真詮》,《窮通寶鑑》,《暨滴天髓》三書」。有興趣對八字命理作研究的朋友,能讀懂和理解此三書,亦算能步入命學之大門了。

這三本書其實並不難找,在書局裏都可以買到,能懂些八字命理的基本知識,亦不至於被一些信口雌黃的江湖術士之言所欺騙。

繼續閱讀
2019年3月12日

我的算命之路(2) 論命先分格局 泰源

命書上有一種說法「先論從化,後論財官」。就是說論命首先第一要義就是要分出「從化格」?  抑或是「財官格」。

「從化格」就是指一些命的特殊格局,例如從強,從旺,從弱和化氣等,不能用常理來推算的特殊格局。〈可參閱前文“牛刀初試〈上〉 ”中已初步論述過的部分。〉

繼續閱讀
2019年3月12日

小勝靠智,大勝靠德

脾氣越大身體越差,脾氣越溫福報越深。
 

聲音越大修養越差,聲音越柔德行越厚。
 

性子越急智慧越低,性子越穩智慧越深。
 

妻子越賢夫禍越少,丈夫越仁妻子越美。
 

子女越孝父母越安,父母越慈子孫越賢。
 

做人要方,做事需圓,小事胡塗,大事清楚;
 

小勝靠智,大勝靠德;凡事看開幸福一生。

 

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁