本部落公告

一切有為法 .
如夢幻泡影 .
如露亦如電 .
應作如是觀 . ---金剛經---**************
。人一定要肯定自己且常保持正面思考。*********....
一個人過著什麼樣的生活.
是靈魂深處的選擇.......
******************
辛老師電話:0936-379056
LINE ID : love1970619
2019年1月17日

對的人就是在你面前我可以不必完美,想結婚前先用這 4 個重點審視這段感情

到底什麼時候,適合結婚?

相信這個問題許多人都有困惑過,但很少有一個正確的答案,有些人因為爸媽的催促下就結婚了,有些人看著朋友一對對的奔向婚姻就也跟上了,雖然對現代人而言,結婚似乎不是生命中必做必須的事,但是當未來有一天,你想婚時… 希望你能參考以下這幾事情做出判斷,而非跟著感覺糊裡糊塗的邁向人生的下一個階段,畢竟婚姻不是自己的事情,關乎家人朋友也關乎自己的幸福,相信你我都不願意搞砸一場婚姻,對吧?

當你開始放棄在對方面前” 保持完美”


繼續閱讀
2019年1月17日

如何面對外遇後的婚姻 文/賓靜蓀

「放棄一段損壞的關係可能是最簡單或最合理的解決方式,可以讓雙方從希望的折磨中解脫。但也可能意味著逃避成長,逃避面對攸關人生、愛與自己的痛苦真相,逃避承擔改善關係的重責大任。」--珍妮絲‧史普林《走出外遇風暴》

婚姻在一方外遇後,必然產生質變。不論是一夜情或長期的情感糾葛,外遇侵犯了婚姻中的全然信任,違背了承諾,也遏阻了親密情感的發展。外遇逼迫婚姻中的雙方,誠實檢視自己及另一半,真實看待婚姻中的問題,探究「對於愛,我能有什麼期望?」、「我應該信任自己的感覺嗎?」、「要如何分辨另一半適不適合我?」
 

《走出外遇風暴》一書作者、美國臨床心理治療師珍妮絲‧史普林,以治療痛苦夫妻長達30年的經驗提醒,面對要留下或離開的抉擇,雙方除了傾聽自己的心,更重要的是,「深思熟慮後才做決定……要去質疑隱藏在感覺背後、催生感覺的假想——關於另一半、關於愛和忠誠的假想。」不論時間長短,決定前、後的過程都不容易,而且依然要承受懷疑、矛盾、失望、恐懼和傷痛的折磨。
 

需付出代價與勇氣的3大選擇題


繼續閱讀
2019年1月17日

外遇夫妻希望能早點知道的5件事

作者:李宜蓁
處理過外遇問題的夫妻跟英國《心理學》雜誌的婚姻治療師告白,若自己能提早知道以下5件事,或許可以預防外遇的發生。

1.外遇不全是由於「性」的滿足,還有一大部分是情感上「被愛」、「被欣賞」的需求。但如果房事不頻繁,導致一方陷入強烈的欲求不滿,容易提高「出軌」的風險。專家解釋,在一夫一妻制、只允許與伴侶發生性關係的社會,減少性生活頻率就像減少沙漠的供水來源,若這裡沒水,另一半只好到別處去找。


繼續閱讀
2019年1月16日

鹭鸶眼



清淨貧寒之眼
 

詩曰:

眼黃身潔不沾塵,行動搖縮本無真。

眉縮身長腳瘦細,縱然巨富也教貧。


繼續閱讀
2019年1月16日

中國第六波消費潮 靠釋出這股力量掀起

2019-01-15 23:37經濟日報 記者湯淑君╱即時報導
  •  

中國過去四十年來,為驅動經濟成長累計已推動五波消費升級,最近一波房地產消費已耗竭,第六波消費將寄望什麼來為中國經濟注入強心針?

彭博資訊評論指出,答案或許不在於鼓勵民眾購買哪一種產品,而是藉財富重分配解放小城市民眾的購買力。


繼續閱讀
2019年1月16日

出風口要和床一樣高 空氣清淨機擺放3原則

廚房油煙是居家空汙的重要來源,家家都有排油煙機,但再好的機器都無法徹底把油煙排出,除非每次煮完隨時清潔,否則廚房多半還是會摸到黏黏、有粗糙感的地方,就是殘留油煙的證據。

雖然不能百分之百,但正確使用至少能增加效率:

1.排油煙機和吸塵器一樣,愈靠近,吸力愈好,所以裝設要盡量接近爐面

2.煮飯前先啟動,讓流場成形(約10幾秒即可),煮好關火後隔3~4分鐘再關機,幫助排出熱氣。

空氣清淨機離你愈近愈好


繼續閱讀
2019年1月16日

猪眼



死必分屍之眼
 

詩曰:

白昏晴露黑朦朧,波厚皮寬性暴兇。

富貴也遭刑憲懼,縱歸十惡法難容。


繼續閱讀
2019年1月16日

正史中有關鬼神的記載--仗勢奪田殺人,鬼魂索命

魏其侯竇嬰和武安侯田蚡,兩個人都是漢朝皇室夫人家的親戚。灌夫為人剛直,是位好酒易怒的血性漢子,灌夫也因與竇嬰關係甚好,被封了侯。

田蚡未得志時,曾對竇嬰屈身奉承。景帝駕崩,太子武帝即位,竇嬰被罷官,田蚡得到寵信做了丞相。

田蚡派手下人向竇嬰要求獻出城南田地,竇嬰生氣地說:「老夫我雖然被朝廷棄而不用,將軍你雖然位貴權重,難道就可以仗勢強奪我田地嗎? 」

這時灌夫聽到消息,打抱不平,怒罵來使。田蚡得知,從此懷恨灌夫和竇嬰。


繼續閱讀
2019年1月16日

八字命理中怎樣取「用神」? 作者:泰源

有不少人對八字命理感興趣,但苦於無法入門。也有些人找了些命理書籍來自學研究,但眾多繁複的理論,眼花繚亂,無從下手。本文嘗試給初學者一個入門的台階,看能否打開進入八字命理的大門。

八字命理的入門台階

 

學算命,開始階段的陰陽五行相生相剋,天干地支的沖剋、會合、刑害等關係當然要知道。

然後起八字,排大運,定格局等,一般的算命書都有介紹。如果記不得這麼多不要緊,知道要用時,在什麼地方查就可以了,因為這不是考試。

 

如果覺得學習定格局太費時間或太難了,也可以暫時放一下,跳過去,不必因為這隻攔路虎而阻礙了學習的興趣和願望。因為格局只是八字的稱謂,猶如一個人的姓,代表著一部分的特性。是好命或是壞命?則不能以此為斷。待真正算命入門以後,需要知道時,再回過頭來補上也可以。

然後就進入了取「用神」的關鍵階段了,這裡才是最重要的。


繼續閱讀
2019年1月16日

鸳眼


 




 廣博大富之眼

詩曰:

準頭圓大眼微長,步急言辭媚且良。

身貴近君須大用,何愁不是雪衣娘。


繼續閱讀
2019年1月16日

正史中有關鬼神的記載--不信鬼被鬼嚇死

歷代有關鬼神之事的記載和傳說,在稗官野史中多如牛毛,然一些人正因為這些是稗官野史,認為是街談巷語,道聽途說,故常生疑惑,不肯正信。或視為無稽之談, 或斥之為迷信。即使親歷親見,亦往往視為「巧合」。

鬼神之事正史中也有所記載。「正史」是史官(或史家)對歷史的詳實記錄,有別於古代私家編撰史書,即所謂的野史。清乾隆四年修《四庫全書》,確定從《史記》至《明史》二十四部正統紀傳體史書為正史。

現且從正史中所記載的事例來看一下,有神論和無神論,有鬼論和無鬼論,孰真孰假?

不信鬼被鬼嚇死


繼續閱讀
2019年1月16日

陸客人數變少,阿里山賓館業績卻更好!飯店神秘大亨揭:3招獨到經營術

 
 
陸客人數變少,阿里山賓館業績卻更好!飯店神秘大亨揭:3招獨到經營術

阿里山賓館董事長、長弘生技董事 陳和錦
(攝影者.郭涵羚)



 

台塑集團已故董事長王永慶自己從來不碰不懂的產業,
他專注於石化領域,白手起家成立台塑集團,
被喻為「台灣經營之神」,不熟悉的領域真的不能碰嗎?

阿里山賓館董事長陳和錦,和王永慶相反,
他一輩子都勇敢跨足不熟悉的產業,從早年的個人電腦(PC)、電子廢料、到海外房地產。

12年前他從新加坡「鮭魚返鄉」後,投資約新台幣60億元
在台灣各地飯店,更買下台灣地標、台灣最老飯店
「阿里山賓館」,在阿里山周邊買飯店、買地,
堪稱阿里山飯店天王;特別的是,陸客退潮後,
阿里山賓館2016年硬是逆勢獲利6千多萬元,創下新高。


繼續閱讀
2019年1月7日

家居裝修,風水的九大禁忌!

無論城市人還是農村人,大家在房子裝修時都很講究裝修風水禁忌,對於“風水”寧可信其有、不可信其無。

那麼裝修風水禁忌到底講究哪些呢?整理了九條裝修風水禁忌, 大家看一看,裝修時可根據這些做些講究。

 

一、裝修風水禁忌之陽台

陽台不能正對廚房和大門,如果不巧二者正對,可以長時間拉上陽台內的窗簾保持隔絕;進出室內的大門之所以不能和陽台正對,正對了風水上說是不聚財,容易破財,這時可以以玄關來阻隔入室門和陽台,不做玄關也可以在陽台處擺放盆栽或爬藤類植物,總之將二者隔開就行。

陽台也不能和廚房正對,陽台和廚房正對在裝修風水禁忌上講會導致夫妻不易團聚,丈夫易出軌、妻子易出軌,孩子也不太愛回家。
如果陽台和廚房正對,依然可以在陽台處擺放盆栽綠植來形成隔斷,也可以做陽台音,還可以長時間拉上陽台上的窗簾,總之要將廚房和陽台隔開。


繼續閱讀
2019年1月7日

羊眼


 

羊眼

半世破祖之眼

 

詩曰:

黑淡微黃色不清,瞳仁紗樣卻昏黃。

祖財縱有無緣享,晚歲終年寒且貧。


繼續閱讀
2019年1月7日

最不能嫁的“媽寶男”面相!

女:你怎麼什麼事都聽你媽的?你就不能有點主見嗎?

男:我媽是過來人,她都懂啊,她是我媽怎麼會有錯!

女:我是和你結婚過一輩子的人,你有想過我嗎?

男:那是我媽,我怎麼辦?

……

不遠處一對情侶正在吵架,本來這種事情很稀鬆平常,但是這個男生的言論卻一直在幫親不幫理,女孩子明明在擺事實講道理,但是男孩子卻一直說,“那是我媽,我媽都對,全世界他媽最對,永遠沒有錯。

我忍不住多看了這個男生一眼,發現他的面相還真就是能說出這種話的人。


繼續閱讀
2019年1月7日

猴眼



 一生多慮之眼
 

詩曰:

黑睛昂上波紋矗,轉動機關亦有宜。

此相若全真富貴,好食果品坐頭低。

 


繼續閱讀
2019年1月7日

人生各階段的睡床風水玄機!

今天早晨一睜眼,我想到了一個問題,我們每個人一生的時間有一半是在睡床上度過的,房子是所有人的家,睡床則是家中之家,睡床不僅是情人們的愛巢,更是繁衍生息之所。

古代,人們從女兒出生就會在院子裡種上兩棵椿樹,等待她成年為他們打造一個新婚的婚床,“椿”同“春”有開始和祝福的意思,也暗示著繁殖季節的到來,這一點足以看出古人對於睡床的重視。

隨著時間的推移,人們的睡床各種樣式不斷變換,不變的它依然是人們坐臥休息的安身之處,而睡床的風水更是能夠影響到人生方方面面的運勢。

接下來我就說說各個年齡段的睡床風水該怎麼佈局!

                                                          1、嬰兒時期

嬰兒時期的睡床風水主要追求的是健康和安全,

首先嬰兒床的材質和床品一定要選擇環保健康的類型,最好選用最適合人體的木質材料製作的嬰兒床,這樣有利於寶寶的睡眠。


繼續閱讀
2019年1月7日

額頭有這個特徵的人命苦,碌碌無為沒有福氣

面相學看人,以“額頭、眼睛、顴骨”定貴,以“鼻子、兩腮、下巴”定富。

額頭在面相上有著舉足輕重的作用,通過一個人的額頭能夠看出一生的運勢。

額頭

額頭就是面相中所說的天庭,面相上說,天庭飽滿吃官飯,地閣方圓掌大權。天庭在面相學當中有著舉足輕重的地位。

 

繼續閱讀
2019年1月7日

鳴鳳眼




  鳴鳳眼
志高顯達之眼

 

詩曰:

上層波起亦分明,視目睜睜不露神。

敢取中年而富貴,榮宗耀祖光門庭。


繼續閱讀
2019年1月7日

如何增強你的精神力量

如何增強你的精神力量

    精神力量靠練習,在神、魄、魂、意、志這五種精神力量中。

    1、先說神:

     神很重要,如何联系神呢?從眼神開始,如何联系眼神呢?

有如下幾種方法:

 

繼續閱讀
2019年1月7日

桃花眼




  喜媚无常之眼

 

詩曰:

男女桃花眼不宜,逢人微笑目光迷。

眼皮濕淚兼斜視,自是歡娛樂且​​喜。


繼續閱讀
2019年1月7日

如何快速調整自己的身體

1. 如何快速調整自己的身體:

     當你的身體不好的時候,當你的心情鬱悶的時候,當你感覺到非常不舒服非常難受的時候,當你感覺到自己很弱的時候,當你煩躁的不知道改如何辦的時候,當你很疲倦當時因為特殊原因不能休息的時候,你可以用一下這種方法:

    簡單有效:

    第一步:5-10分鐘瘋狂的呼吸:

     如何瘋狂呢?用鼻子吸氣和呼氣,速度要快,最好越來越好,呼吸要深,睡著你呼吸的強度的加深,自然就會越來越深。

 

繼續閱讀
2019年1月2日

耳不得地

【耳不得地】

耳垂珠以正垂而生為貴,垂珠朝前護口方向生長為耳珠朝海,亦主大貴。

耳垂珠像帽簷一樣兩邊翹起為耳不得地耳相,主節律神經運行混亂,人的道德節操保持能力弱,言行有神經病傾向。

配圖前五位是耳不得地耳相,

後三位大師陳丹青、黃秋生和一代英明博主白副院長皆屬耳珠朝海耳相,牛逼的很啊!
​​​​


繼續閱讀
2019年1月2日

金城武面相


繼續閱讀
2019年1月2日

紋眉和割雙眼皮-女相剋夫

紋眉和割雙眼皮都算破相,對命理的主要影響是壞交際運破財,交友不慎而招災。

 

紋眉在眉流年31-34明顯,割雙眼皮在眼運35-40較為明顯,這些年份易發生交友不慎而破財之事。​​​​


繼續閱讀
2019年1月2日

學習面相趨吉避凶-六種鼻形

人的命天注定,但人的運就能通過努力進行主動的調整,社會的複雜性歸根結底是人與人的較量和鬥爭,會看人、看准人必然趨吉避凶提高人生層面。
繼續閱讀
2019年1月2日

10個癟嘴9個乖

10個癟嘴9個乖


 
繼續閱讀
2019年1月2日

面相追兇

耳尖.鼻尖.眉角尖.髮際凹凸.

心性急躁暴戾煞氣過重



北京街頭摔女童嫌犯照片

繼續閱讀
2019年1月2日

大腮幫子+大小眼



凡大腮棒子出現大小眼那麼內心一定是極度壓抑了

再發展就會出大事了



【大腮幫子+大小眼】

大腮幫子的人多有過人的個人素質及適應惡劣環境的能力,但也有倔強氣性大的性格缺陷,

繼續閱讀
2018年12月27日

從發短信習慣看你性格弱點


一條小小的短信息足以牽動我們或悵然若失或暗自欣喜的情緒,相信你也有這種感覺吧。

測試一下,看看你發短信時有怎樣的習慣,而這些習慣可以說明你怎樣的致命弱點。
   

  

1、你有沒有嘗試過自己編輯一些搞笑或煽情的短信?

  有過 → 2

  沒有 → 3

 

2、當你收到朋友發來的搞笑短信時,通常會?

  一笑置之 → 4

  感到很無聊 → 5

  如果確實很有意思,會轉發給其他朋友 → 3


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁