本部落公告

2月6日 (除夕起) 破解眼神的秘密
2007/12/31

【羅浮宮謎情】/ 劇情大綱


露西是一位藝術史研究生,因為被華鐸( Watteau )畫作的神秘氛圍所吸引,以及對他畫中常出現的女子背影充滿興趣,她展開了一連串對華鐸生平的研究。然而她的指導教授杜薩,卻曾因為投入華鐸名畫的研究而痛失愛人,於是百般阻撓露西的研究;深恐她會如同自己一般,踏上被詛咒的悲慘命運…。

繼續閱讀
2007/12/31

【羅浮宮謎情】/ 電影簡介

驚爆世紀秘密!《羅浮宮謎情》獲邀2008台北書展開幕片

今年台北國際書展的開幕片《羅浮宮謎情》(What My Eyes Have Seen),是首部劇情靈感經過羅浮宮認證而拍攝的電影,片中所提到、素有「雅宴畫家」之稱的華鐸(Watteau, 1684~ 1721),正是法國「洛可可」時期的代表性人物。華鐸曾開啟洛可可風的華麗王朝,之後更促進了印象派的濫觴,是一個總結了歡樂喧囂、遺世獨立特質的傳奇畫家。《羅浮宮謎情》透過對華鐸的追溯,一探橫跨四個世紀,隱藏在他畫作裡的神奇秘密…。

繼續閱讀
2007/12/31

【新聞】獲邀2008台北書展開幕片《羅浮宮謎情》春節推出

驚爆世紀秘密!《羅浮宮謎情》獲邀2008台北書展開幕片


隨著聖誕節的到來,2008年的腳步也即將來臨了。台北國際書展基金會日前選出了2008年的「台北書展」開幕片《羅浮宮謎情》(What My Eyes Have Seen),片中驚爆了一段羅浮宮橫跨三百年的世紀秘密,將於明年二月春節期間與觀眾見面。

繼續閱讀
2007/12/31

【羅浮宮謎情】電影官方部落格 建構完成

Blog 建構完成


繼續閱讀
1