首頁 » 新聞報導
2008/01/28

【新聞】/ 卓別林曾孫《羅浮宮謎情》幫影后脫絲襪

「粉」墨登場《羅浮宮謎情》詹姆斯模仿曾祖父街頭演默劇


默劇大師卓別林(Charlie Chaplin)果然後繼有人!現年35歲的法國影星詹姆斯提瑞(James Thiérrée)是默劇大師卓別林的外曾孫,他在新作《羅浮宮謎情》也學起外曾祖父卓別林「粉」墨登場--片中他竟將自己真的噴滿了一身白粉來模仿卓別林,當起了佇立在巴黎的街頭藝術家!

繼續閱讀
2008/01/21

【新聞】《羅浮宮謎情》導演31日來台揭密

心醉故宮!《羅浮宮謎情》導演羅宏巴提亞月底來台揭密


將於今年春節上映的法國電影《羅浮宮謎情》(What My Eyes Have Seen)導演羅宏巴提亞(Laurent de Bartillat)確定將於本月底(31日)訪台。此行除了為他的首部長片作品《羅浮宮謎情》在亞洲舉行首映外,並將為今年擴大舉辦的「2008台北國際書展」站台;更重要的是,羅宏巴提亞還要到他心醉已久的故宮博物院「解密」去。

繼續閱讀
2008/01/02

【自由時報】/ 希薇泰絲特「台北書展」可望站台

文/石芳綾 2008.01.02


在羅浮宮取景的《羅浮宮謎情》被選為今年台北國際書展開幕片,女主角希薇泰絲特(左圖)與導演羅宏巴提亞可望來台替書展站台,打破書展只有作家受邀的慣例。


繼續閱讀
2007/12/31

【新聞】獲邀2008台北書展開幕片《羅浮宮謎情》春節推出

驚爆世紀秘密!《羅浮宮謎情》獲邀2008台北書展開幕片


隨著聖誕節的到來,2008年的腳步也即將來臨了。台北國際書展基金會日前選出了2008年的「台北書展」開幕片《羅浮宮謎情》(What My Eyes Have Seen),片中驚爆了一段羅浮宮橫跨三百年的世紀秘密,將於明年二月春節期間與觀眾見面。

繼續閱讀
1