首頁 »
2008/01/11

【羅浮宮謎情】/ 演員簡介 ─ 詹姆斯提瑞

《完美愛情》凱撒獎男星 詹姆斯提瑞(James Thiérrée)挑戰詛咒


現年35歲的詹姆斯提瑞(James Thiérrée)是瑞士人,他的曾外祖父是默劇大師卓別林(Charlie Chaplin)。提瑞從小跟著父母在馬戲團裡工作,4歲時就随著馬戲團到世界各地巡迴表演。提瑞曾在義大利的米蘭戲劇學校受過完整的表演訓練,之於導演、演員、舞蹈、音樂、啞劇、魔術與特技等,無一不精。


1998年,提瑞成立自己的專屬公司,並展演了第一場主秀,內容竟涵蓋了戲劇、特技、雜耍、舞蹈、音樂與歌劇所有元素,才華橫溢驚艷各界!他於是帶著這場秀,作全世界的巡迴表演。2007年,提瑞因為演出《完美愛情》(Desaccord Parfait)而榮獲「凱撒獎」提名最具前途男星獎。詹姆斯提瑞最新的作品是《羅浮宮謎情》。

詹姆斯提瑞在《羅浮宮謎情》中飾演一位聾啞的街頭藝術家文森,他不但引領露西重探三百年前的巴黎街道,以幫助露西研究華鐸的畫作。但當露西以高價標得一幅隱藏著華鐸秘密的畫作時,傳說中的「愛情詛咒」也一步步向他們襲來…。


【羅浮宮謎情】/ 演員簡介 ─ 尚皮爾馬里歐←上一篇 │首頁│ 下一篇→【羅浮宮謎情】/ 導演簡介
本文引用網址: