首頁 »
2009/04/23

彭于晏照片|彭于晏個人資料

與蔡依林交往遭阻撓彭于晏起訴經紀公司求解約 

    3月26日,2009年萬眾期待華人天后蔡依林全新國語專輯《花蝴蝶》封面照曝光,專輯將於27日全亞洲發行
中新網4月3日電彭于晏與他所屬的星勢力經紀公司,因續約問題雙方鬧翻上法院。據悉,原因是經紀公司對他控管嚴格,連他與蔡依林(Jolin)來往都乾涉,如此積怨漸成,續約只是官司的導火線,目前雙方關係降至冰點,彭于晏的工作形同冷凍,現正透過法律程序調解中。

據台灣《蘋果日報》報導,彭于晏友人說,去年9月,距合約到期還有2年,經紀公司老闆劉瑋慈提前對彭提出續約要求,他覺得時候還早不想談,惹劉瑋慈不開心: “你現在不跟我續約,之後怎麼好好做?”雙方鬧僵,彭于晏工作因此停擺,他隨即提出解約要求、並連續寄出存證信函,劉瑋慈則向法院申請假處分,禁止他在外接洽工作。

彭的友人說,他無論與圈內或圈外人交友,劉瑋慈都有意見,最著名的就是他與蔡依林來往,卻遭劉阻撓,工作之餘,他也不能隨便和朋友去KTV聚會。彭的律師徐則鈺昨說:“劉瑋慈小姐從去年9月就沒再跟彭于晏見面,她希望他留下來履行完合約,好像又沒有很積極,在法律上的動作卻很積極。”上週第1次調解庭召開,彭于晏親自出席,劉瑋慈只派律師前往。

星勢力經紀人林慶裕昨表示:“假處分是本公司律師對彭于晏存證信函內容,依法律程序而做的一般法律處理。星勢力愛護藝人的本心從未改變,仍非常希望旗下藝人皆能珍惜得來不易的演藝事業及優質的偶像形象。”




小五毛|小五毛blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘇劉溢blog|蘇劉溢照片
本文引用網址: