首頁 »
2009/03/13

正妹大學宅男社

 正妹大學宅男社

我愛正妹/大學女生自白景氣差?情婦的價碼絕不縮水!
拚經濟,有人苦瓜堆滿臉,勒緊褲帶過日子,夜世界的「女王們」在意的卻是如何讓自己更加秀色可餐!頂級保養品、名牌包、彷彿一撕就破的薄紗內衣,更重要的是,「情婦價碼」遇上不景氣,絕不能有打半價租售的轉圜餘地,如何維持高價碼,才是「女王」生存法則。

外表清純,聲音誘人,說話時還會不時嘟嘟粉紅小嘴的女大學生「豆豆」,平日埋首創作設計,是個標準的文藝系美人胚兒,但是白晝黑夜一轉換,迷你裙、性感上衣、雪白長腿、柔軟彈性的乳房,便成為她穿梭夜生活的亮眼條件。

擔任展場Show Girl、夜店酒促小姐有多年經驗的豆豆,更承認自己偶爾也會陪朋友去酒店「玩玩」!不過,她突顯,自己不是酒店小姐,頂多只能算是「陪酒」朋友,「酒店圈人多口雜,女生一旦踏進去,便很難抽身,即使抽身,也難保未來會在職場上碰見老朋友,因此我堅持『不下海』。」




安志杰|安志杰blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→小貓林振文
本文引用網址: