首頁 »
2009/02/12

安志杰|安志杰blog

謝婷婷等安志傑表白強調目前僅是好朋友(圖)
謝婷婷大方談及安志傑,卻始終不肯確認他是男友。香港《東方日報據香港《東方日報》報導,前日,謝婷婷與安志傑拍拖逛超市買牛排被拍,雖然證據確 鑿,但她依然否認安志傑的男友地位。昨日,婷婷、熊黛林、Cara G.及Masha應高級珠寶品牌Van Cleef & Arpels的邀請,為LesJardins系列擔任模特,婷婷示範“英式花園”系列的鑽飾,其中一套價值1100萬港元,期間,因裙子鬆脫,婷婷要不時 拉裙。而同場的熊黛林示範價值近1300萬港元的“東方花園”。

對於超巿拍拖買牛排一事,婷婷說:“是去買牛排,他吃得健康所以幫我選。”心形的? “不是,沒那麼creative(有創意)!”她刻意扯開話題,誇媽咪狄波拉煮的牛排最好吃。

記者再追問她與安志傑的感情關係,她強調兩人僅是好朋友,故此常一起逛街。是否男女朋友關係?她說:“男女朋友要大家認同,只是好朋友的感覺。” 有潛質做你男友? “不知,但他真是個nice guy(好男孩),不過,他都沒向我表白過。”若他表白呢? “OK,Thank you。”要求男朋友體貼嗎? “好多人都體貼,如果是男朋友要求更多,不只是體貼。”說得如此坦白,安志傑明白啦?情人節將至,她會約一班單身好友一聚,坦言沒預安志傑。
謝婷婷安志傑公開戀情買菜回家煎甜心牛排
謝婷婷與男友有共識不為安志傑吃醋

媒體來源:新浪娛樂

悉心打扮的謝婷婷

新浪娛樂訊

謝婷婷最近與安志傑打得火熱,雖然婷婷堅決否認戀情,但昨日(2月10日)她在香港出動拉姑座駕接載對方,安志傑對婷婷十分體貼,二人更毫不避嫌,買足材料回家煎甜心牛排。

謝婷婷身邊男伴團團轉,剛與DJ男友分手的她,沒多久便被指搭上健碩男安志傑,兩人更打得火熱,經常結伴泡夜店。雖然婷婷堅決否認戀情,又表示正在觀察男方是否適合自己,現階段只與對方"have


雙子公主 gyu| 雙子公主 h←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 正妹大學宅男社
本文引用網址: