首頁 »
2019/05/21

夏季減肥吃什麼水果 八水果越吃越瘦


夏季減肥吃什麼水果?進入夏季,各種各樣的水果紛紛上市,美味十足,大家都知道,水果不僅養生功效齊全,而且減肥效果也是極好,現在正值夏日減肥季,美眉們紛紛加入減肥戰隊,這個時候水果就派上用場了,水果減肥是美眉最熱捧的減肥方法,那麼對於有減肥困擾的美眉來說,吃什麼水果減肥效果最好呢?下面介紹夏季減肥水果排行榜,讓你越吃越瘦。

 

水果減磅原理:

吃水果能在短時間內令人有『減磅』的效果,因為只吃一種東西可以減少我們對食物的攝取量。特別是高纖水果,可以讓我們身陳代謝速度變快,藉此減輕體重。

 

下面介紹夏季水果減肥排行榜

西瓜

減肥原理:西瓜所富含的酸檸檬黃素具有排毒的效果,能推進體內的鹽分很多排出,消除小腿部位的水腫表像。此外,西瓜中豐厚的鉀元素,還能夠起到潤飾小腿線條的效果。

 

葡萄柚

減肥原理:哪個女孩情願被人描述成“膀大腰圓”呢?惋惜的是,背部和膀子上的贅肉格外難減。不過,知道了緣由再“下手”,就簡單多了。背部贅肉的添加,大多是因為體內剩餘的糖分被吸收,進而轉變成脂肪。

 

草莓

減肥原理:若是你想減掉腰部的“救生圈”,能夠常常吃一些草莓。草莓中富含一種叫做“天冬氨酸”的奇特物質。這種物質能協助女人除掉腰部的剩餘水分,漸漸溶解腰部堆積的脂肪,協助身體消脂排毒,讓你輕鬆成為“小腰精”。

 

蘋果

減肥原理:蘋果減肥法是現在非常流行的一種減肥方法,而吃蘋果減肥,其實是非常科學和健康的。蘋果不僅能幫助你增加飽腹感,減少卡路里的攝入,它所含的鉀元素也有助消除水腫,是瘦臉、瘦腿的佳品。

 

獼猴桃

減肥原理:獼猴桃的維生素含量是柳丁的兩倍,多吃獼猴桃可以提高免疫力,避免感染疾病,是健康減肥的理想選擇。另外,獼猴桃的維他命C非常豐富,能幫助你防止便秘、美化肌膚。所以,把獼猴桃列入減肥水果的排行榜也是實至名歸的哦!

 

檸檬

減肥原理:每100克只含24卡路里的檸檬不僅能幫助你加快脂肪的燃燒,從而減少體內的脂肪堆積,它所含的維他命C含量也是非常多的,有助幫助加快腸胃的蠕動和美白肌膚,是集減肥、美容為一體的佳品。

 

櫻桃

減肥原理:研究發現,吃櫻桃能夠降低膽固醇和血糖,而血糖過高是會讓你食欲大增,非常有可能引起暴飲暴食的重要原因。另外,非常可口的櫻桃還是甜食的理想代替品,它能幫助你滿足食欲和減少熱量攝入哦!

 

香蕉

上榜理由:香蕉超強的排毒功效是眾所周知的,而這也就是它有助減肥的重要原因。

減肥原理:香蕉含有豐富食物纖維、維他命A、鉀質等,所以具有非常有效的整腸、強化肌肉、利尿軟便功能。

所以,香蕉是瘦身又美味的佳果。另外,香蕉很有飽足感,而且熱量卡路里頗低的,可別因它甜滋滋的就以為他不利減肥。

 

水果減肥法小貼士

1 .每日吸收的熱量不得低於800-1000 Kcal一天

2 .只吃水果的話,蛋白質的攝取會不足,所以每天可以喝點牛奶補充。

3 .不要只吃一種水果,否則營養會不夠平均。

 

水果減肥的利與弊

1 .減重速度快,但是體重也很容易回升。

2 .長期只吃水果,會使血壓變低,女性月經可能不規則或不來,或造成頭髮分叉,所以不應長時間進行。

3 .會營養不良。

 

 

 

塑身衣,減肥,瘦身

參考資料

1.周于殷 2009 連身款塑身衣穿出曼妙曲線

2.李玉婷 2005 既私密又公開的柔順身體-女性穿著胸罩的教導實踐

3.趙景雲 2005 供謀或抵抗?瘦身女性身體的主體性與客體性
資料來源:健康之途

LOLINYA蘿琳亞



用科學的方法減肥更有效!專業減脂教練分享「減脂的3大條件」←上一篇 │首頁│ 下一篇→運動後吃東西容易胖?好好把握黃金2小時,讓你愉快又享「瘦」!