首頁 »
2019/03/21

減肥不減F胸! 丁國琳「塑身衣穿12年睡覺」瘦身4招公開


50歲美魔女丁國琳在國片《大佛普拉斯》的亮眼表現深獲肯定,F罩杯火辣身材更讓網友讚嘆不已,她曾透露自從生完小孩,每天都會穿塑身衣睡覺,透過4個小撇步,讓自己至今還能維持166公分、53公斤的少女身材,「不會過瘦,也不會太胖。」胸部也完全沒有縮水。

丁國琳過去在臉書表示,窈窕體態有一半是因為基因遺傳,另一半和普通女孩一樣,全靠後天努力,據《自由時報》報導,她強調三餐一定要照常吃,「不可為了減肥不吃東西。」不過,可以調整進食比例,以她的例子來說,她會吃七分蔬果、二分肉類、一分澱粉類。

其次,丁國琳認為如果想要加強身體代謝,可以吃點乳酸菌,無論是膠囊、藥粉、或是超商就能買到的乳酸菌飲料,都能考慮納入菜單,但她不建議成年女性買飲料,因為裡面會添加太多糖份。

再者,如果有網友覺得運動太累的話,丁國琳建議可以嘗試岩盤浴,這個方法有助於快速消水腫和體脂肪。

 

最後,她透露生完小孩後都會穿塑身衣睡覺,意味著2006年生下女兒後,長達12年時間都穿著它睡覺,讓人窺見女明星維持身材的不容易。

 

 

塑身衣推薦,產後塑身衣,減肥方法,塑身衣,減肥,減重,瘦身,瘦小腹

參考資料

1.周于殷 2009 連身款塑身衣穿出曼妙曲線

2.李玉婷 2005 既私密又公開的柔順身體-女性穿著胸罩的教導實踐

3.趙景雲 2005 供謀或抵抗?瘦身女性身體的主體性與客體性

資料來源:ETtoday星光雲

LOLINYA蘿琳亞



屁股太小也會傷「心」?研究:蘋果型肥胖恐增糖尿病、心臟病風險←上一篇 │首頁│ 下一篇→回不去了 我的「這樣吃都不會胖」時代?