首頁 »
2019/02/09

情侶恩愛有困難 女友檢查發現「沒有洞口」 - Yahoo奇摩新聞


 






圖/翻攝自 YouTube
更多

一名年輕女子想把初夜獻給男友,不過男友卻不得其門而入,於是兩人到婦產科求診,起初男方被譏笑健康教育沒學好「找不到洞」,沒想到經檢查,發現竟是女方先天沒有私密處。









圖/翻攝自 YouTube
更多
婦產科醫師王毓淇上節目《醫師好辣》透露,一對情侶因為恩愛有困難,到婦產科求診,起初王毓淇還開玩笑說「你是不是健康教育沒學好啊!怎麼找不到洞口」男方也趕緊反駁,雖然自己求學時成績不佳,但至少有交過女朋友,「我還知道是什麼洞」。









圖/翻攝自 YouTube
更多
經過檢查發現,女方先天沒有私密處,連女生自己也不知道,只知道自己都沒有來月經,女生聽到檢查結果相當沮喪,甚至問醫師「我還是女生嗎?」之後醫師幫她做一連串檢查,染色體及各方面都沒有問題,所以決定幫她做重建陰道手術,男友也陪她度過整個過程,最後手術相當成功,這對情侶也過著很好的生活。





更多 TVBS 報導
拜拜一轉身見韓總!「雲林女婿」快閃西螺 信徒全暴動
她「酪梨巨痘」藏肩12年 一切開…白膿漿大噴發嚇壞醫
找不到老婆!單身男受不了家人催婚 除夕夜欲跳橋
驚!屋主拜完年回家 竟見鄰居吊死家中


轉貼來源:Yahoo 新聞
瘦身

關鍵字: 報導 節目 成績 情侶

上海血液製品被爆有愛滋抗體 官方稱檢測陰性 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→情侶恩愛有困難 女友檢查發現「沒有洞口」 - Yahoo奇摩新聞