本部落公告

蘿琳亞是塑身衣界中的LV,女人塑身的第一把交椅,手工量身訂做定做高級精品塑身衣,將胸罩、內衣的功能與塑身衣結合的塑身內衣,無感纖型的獨家專利,透氣的材質,穿一整天塑身衣也不會悶,感謝諸多國際塑身獎項的肯定,不論是減肥、減重、產後塑身、瘦身、快速瘦身,保證讓女人瘦的安心,瘦的有型!
http://www.lolinya.com.tw/
2019/03/29

麻疹再添2病例 - Yahoo奇摩新聞



國內新增兩例麻疹病例,其中一名南部30多歲女性,先前在中國大陸蘇州工作,在當地出現發燒,之後搭機返台,就醫確診為麻疹,為今年首例中國大陸境外移入個案;而另一名中部40多歲護理師,疑似遭到醫院曾收治一名30多歲男性患者感染,疾管署副署長羅一鈞表示,該男性曾在2月下旬到中國大陸出差,再次檢驗發現麻疹IgG抗體陽轉通報,列為極可能病例,目前由疾管署檢驗中,檢驗結果預計29日出爐。
繼續閱讀
2019/03/28

睡眠障礙恐致失智 睡好能減低罹癌風險 - Yahoo奇摩新聞



根據統計,全台每10人就有1人有失眠的困擾,但躺下去快速入睡,就代表你擁有好的睡眠嗎?那可不一定,睡滿8小時,睡醒後卻老覺得疲累,上班猛打哈欠,其實,你根本沒睡飽啊!別小看「睡眠」這件事,國內外研究證實,「睡眠」對於人體控制中樞扮演重要的角色,和身體的充電和修復機制息息相關,好好睡可以增加記憶力、還能減少罹癌風險。

 
繼續閱讀
2019/03/26

幽門螺旋桿菌反覆感染恐致癌 - Yahoo奇摩新聞



幽門螺旋桿菌喜歡生存在胃黏膜,能在胃中存活,以致感染後胃部常有表淺性胃炎等輕微發炎,甚至少數可能發展成胃潰瘍或十二指腸潰瘍。執業肝膽腸胃科醫師黃泰銘昨(二十五)日表示,幽門螺旋桿菌破壞胃黏膜造成胃部發炎,從急性胃炎到慢性胃炎都有它的存在,常常反覆再發,嚴重者甚至有致癌可能性。

黃醫師指出,幽門螺旋桿菌最可能的感染途徑是經口傳染,經由口腔吃進後再由糞便
繼續閱讀
2019/03/25

睡不飽睡不好 煩躁易怒精神差 - Yahoo奇摩新聞



睡眠不足(包括:入眠困難、睡眠容易中斷、清晨早醒)或睡眠品質不佳(睡不飽、多夢、淺眠、夢遊、說夢話、尿床、磨牙、惡夢驚醒)可能會影響白天精神狀況、導致工作表現受損、煩躁易怒、記憶力變差、白天嗜睡,甚至會影響健康等情況。

亞東醫院精神科醫師黎美嫻表示,每個人失眠的形態、嚴重度、頻率、造成原因及白天日常生活影響等方面差異甚大。身體狀況(睡眠呼吸中止症、腦
繼續閱讀
2019/03/24

後腦痛如鞭打 低頭族好發枕神經痛 - Yahoo奇摩新聞



四十五歲張先生數天前半邊後腦勺刺痛,痛到像被鞭打,甚至梳頭時會半邊頭皮麻痛,但無頭痛病史,擔心是腦瘤。幸好就醫檢查發現是枕神經痛,與工作長期打電腦有關。

書田診所腦神經內科主任醫師黃婷毓表示,枕神經痛是指頭部後側大枕神經及小枕神經受到壓迫或是被肌肉群卡住所造成的現象,通常會以陣發性疼痛表現,每次疼痛短暫,可能不到一秒。

枕神經
繼續閱讀
2019/03/23

青少年末期腎病 腎臟移植是選項 - Yahoo奇摩新聞



台中市兩名青少年都因腎病末期接受長期腹膜透析,去年兩人同獲腦死病患捐贈腎臟完成移植,中山醫學大學附設醫院今天表示,末期腎臟病童接受移植手術會有較好的長期存活率。

中山醫學大學附設醫院泌尿科主任陳順郎表示,兒童罹患慢性腎臟病主因與成人大不同,根據「台灣少年慢性腎臟病主因及現況趨勢」報告指出,兒童罹患慢性腎臟病的主因有高達五十一‧九%是先天性腎臟及泌尿道
繼續閱讀
2019/03/21

回不去了 我的「這樣吃都不會胖」時代?


繼續閱讀
2019/03/21
2019/03/20
2019/03/19

廣泛性焦慮症患 大事、小事都擔心 - Yahoo奇摩新聞



廣泛性焦慮症患者最好受治療,平常也應自我改善。國泰醫院精神科醫師蕭懋翔昨日表示,廣泛性焦慮症患者規律服藥外,日常生活中可自我改善,改善方式分為身體放鬆、認知治療兩部分,身體放鬆可降低生理反應,如腹式呼吸、肌肉放鬆、自我暗示等。

蕭醫師指出,腹式呼吸可望調節自律神經,有助降低交感神經功能、提升副交感神經功能;肌肉放鬆可以漸進式放鬆肌肉,病患必須比較收縮
繼續閱讀
2019/03/15

國人每年吃掉安眠藥逾8.8億顆!吃對3種天然食物讓你一夜好眠 - Yahoo奇摩新聞



根據調查統計,全台有超過400萬人每天都深受「失眠」之苦,每年吃掉的安眠藥突破8.8億顆,台灣人失眠率更高居全球第二。無法入睡,成為很多人夜半惡夢,反覆的失眠,不僅外表會有明顯的影響,不及時改善,甚至是很多慢性病的「暗黑殺手」,也可能變成阿茲海默症的候選人。不想年紀輕輕就變成藥罐子,先改善睡眠品質,攝取可以幫助一夜好眠的天然食物,並試著改變生活習慣,讓自己睡個美容覺,睡得好
繼續閱讀
2019/03/14

睡不飽易肥胖!別放過這黃金睡眠時段


繼續閱讀
2019/03/14
2019/03/11
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁