本部落公告

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2010/07/19

心理測驗 [ 感情 ] 你的感情究竟是什麼味道

愛情可以甜的發膩,讓人快樂的上天堂,也可以讓你苦的發麻,讓人痛苦的入地獄。現在就跟隨海報編編一起來做個簡單的測試,看看你的愛情究竟有幾分甜,幾分苦?

如果在公車上,一位四肢健全,又沒有提大包小包的中年人請求你讓位,你會?

A.完全不理睬
B.非常不滿的問為什麼
C.氣憤的和對方大吵一架
D.立刻起身讓座

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.完全不理睬(甜:8 VS 苦:2)
你是愛情世界中的王,壓根就沒怎麼想過要如何平衡付出與回報。在你看來,愛情就應該給自己帶來快樂,什麼前因後果,曾經未來,你完全都不願意去研究和考慮。「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,享受的就是過程,感受的就是甜蜜。彼此心心相印,你儂我儂,這就夠了,這才是愛情的真諦,才值得花費時間精力參與到其中。愛情固然是美好的,可若是一味的享受,就很容易深陷甜蜜的泥沼,等到背叛謊言出現時,就難以脫身。

B.非常不滿的問為什麼(甜:6 VS 苦:4)
你對愛情負有一定的責任心,但更看重其中的樂趣,如果要你一邊愛,一邊想著如何盡快開花結果,或是和對方的親朋好友相處融洽,那你會趁早退出,累絕對不是你想要的愛情。所以浪漫的約會不能為了物質的打拼而省略掉,也不能用為了將來更美好作為推辭二人旅行的藉口。不會完全沉溺在溫柔的甜蜜中,也不會面面俱到的增加沒必要的負擔,也算是游刃有餘的愛情專家。愛情甜蜜的過程很重要,不過帶有不少負擔的結果也一樣要好好把握。

C.氣憤的和對方大吵一架(甜:4 VS 苦:6)
對待愛情,你有些憂心忡忡,總喜歡想些沒影的事,自己嚇自己。儘管醉人的情話,溫暖的相守,情人間該有的甜蜜,你一個也不會錯過,但沒辦法做到完全的放鬆,也就不可能全心全意的享受愛與被愛的真正樂趣。你總是想做到最好,讓對方在親友面前有面子,自豪能擁有自己作為戀人,為了不被看低,你背負著無形的壓力,努力的為愛奮鬥,讓自己變的更強,卻忽略了愛情的真正意義。愛情沒有絕對的平衡,但也沒必要背負兩個人的壓力,有想法還是要和對方交流,早一點化解,也就多一份甜蜜。

D.立刻起身讓座(甜:2 VS 苦:8)
你在愛情中,是一個任勞任怨的追愛者,總覺得緣分來的不容易,能牽手就更加難得,所以也容易想太多,稍微一點風吹草動就膽顫心驚。你幾乎沒有享受的幸福感,而是把愛情捧在手心上,充當著護愛使者。忙著澄清事實,忙著消除流言,反而把談情說愛的主科放在了一邊。一方面防著對方分心、出軌,一方面又盡心盡力的為你們的未來做著計劃,在旁人看來,你儼然成了「愛情的奴隸」。將愛情當作負擔來經營,只會讓你越來越累,當疲乏到極限時,也就無愛可言了。


繼續閱讀
2010/07/14

心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格

你想知道什麼樣的戀人適合你嗎?你可能選擇什麼樣的戀人呢?想知道的話,就來做下面這個測試吧。你會發現自己的愛情其實沒有想像中那麼複雜喲!

如果前面有一道門,你估計鑰匙會放在那呢?

A.放在桌頭的擺設品上
B.放在你的寵物身上
C.放在地毯底下
D.放在門口遮筒內
E.掛在窗前風鈴上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.放在桌頭的擺設品上
你心底希望另一半是個千依百順的人,有規有矩之餘,亦懂得怎樣去呵護你。不過,現在的社會.有幾個人會是這樣呀?最好好好反思自己的擇偶條件啦,如果你真的想擁有戀情的話。

B.放在你的寵物身上
你是個絕對需要私人空間的人,所以一些太黏身的戀情絕對不適合你,反而會因為對方的太過關懷而顯得煩厭。有自己的私人空間固然是一件好事。但是你的另一伴是否有同你一樣的想法?如果不是,你們就很難天長地久啦!

C.放在地毯底下
你覺得男女是平等的,雖不至於是大男人或大女人主義的支援者,但你一切都建基於平等之上,所以你理想中希望一段彼此都一樣地愛對方的戀情。

D.放在門口遮筒內
你渴望一段轟轟烈烈的愛情,如果擁有對方,便時時刻刻地想對方在自己身邊,可以用如膠似漆地形容。

E.掛在窗前風鈴上
你一切都是淡淡的,就連戀愛也是如此,一切的激情都與你無緣,就算你覺得已是愛極對方了,但在其他人眼中,你們還是優雅溫和地談著戀愛。


繼續閱讀
2010/07/12

心理測驗 [ 感情 ] 你和他的愛情走什麼路線

人無完人,和情人一起外出,如果他當眾做出違反公德的事情讓你感覺丟人現眼,那麼以下哪件事情的惡劣程度會引爆你,讓你恨不得撲上去咬他兩口好讓他記得絕不再犯。

A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
D.隨地吐痰

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
你喜歡走性感路線,該哭就哭該笑就笑是你的習慣模式,看到好桃花就貼上去,失戀了就嚎啕大哭一場,然後再戰江湖,無論明戀、暗戀甚至是別人看來毫不現實的狂戀,你都回樂在其中,傷心的時候也不會過分悲痛自憐,愛了就愛了,這可是很快樂健康的生活觀呢,繼續加油。

B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
你喜歡走包容路線,你對人的接納能力比較強,善於發現他人的優點,也容易心軟,而在戀愛裡你最容易遭遇失敗的原因也是你的心軟了,也許對方根本就不是適合你的人,甚至你可能不愛他了,你還是會因為也許他對你很好,或者你們在一起很久了,不斷地為對方找理由,原諒對方,一直要走到最後不行的時候才放手,其實有時候善良的想法不一定是最好的解決問題的方式。

C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
你喜歡走理想路線,你對愛情會有自己的理解和要求,有你自己勾勒的一幅浪漫圖畫,你會根據自己匹配還要求思想合拍;當然你也會根據自己的高要求不斷花精力用在完善自己的條件,比如說給自己充電,讓自己更有氣質啦、美膚纖體把自己打扮漂亮啦等等,結果就是自己條件越來越好,眼光也越來越高,小心高處不勝寒哦。

D.隨地吐痰
你喜歡走現實路線,經濟基礎決定上層建築,在你的劃分範圍裡,除了門當戶對最好是要經濟上能給你帶來穩定改善的,並且要長遠發展的,沒有前途的人就不要浪費大家的時間了,理智的你看來如果最終走不到一起,就最好不要開始,免得該雙方都造成傷害,再激烈的愛情最終都逃不過因為柴米油鹽醬醋茶而流為白開水的命運,省得因為味覺差異而心理落差。


繼續閱讀
2010/07/06

心理測驗 [ 感情 ] 身處愛情中你的內心善良程度

善良與邪惡只有一線之隔,你的天使度到底高不高呢?還是說你甘願當那個讓人生畏的「腹黑」小盆友?不如先測試看看你內心的善良程度吧

有一天你和男友大吵一架,隔天他請快遞送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?

A.昂貴的皮件
B.一定有詐,可能是便便
C.過去的情書、禮物
D.空箱子
E.溫馨的小禮物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.昂貴的皮件(40%)
屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

B.一定有詐,可能是便便(內心善良程度55%)
看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

C.過去的情書、禮物:你的內心善良程度99%)
這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲。

D.空箱子(內心善良程度20%)
年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多嘍。

E.溫馨的小禮物(內心善良程度80%)
後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

 


繼續閱讀
1