首頁 »
2010/02/08

心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你哪難掌控

如果要你演一個色瞇瞇的色胚,你會用下列哪種方式表現

A.毛手毛腳
B.眼迷迷露色光
C.嘴唇與舌頭挑逗
D.露骨的言語

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.毛手毛腳
你還算好掌控。做人還算有原則有分寸的你,很容易讓人摸清楚你的個性,情人要懂你其實並不難:這類型的人行為模式以及思考邏輯都有一個固定方向,每天行程都很固定,因此另一半根本不擔心他的行蹤,因為他的一舉一動都掌控在另一半的手掌心。

B.眼迷迷露色光
最難掌控。多變且喜歡追求新鮮的你,常讓情人擔心不知道你下一步要出哪一招:這類型的人個性好奇而且具有冒險精神,潛意識中有很多的幻想,非常希望另一半能夠配合他,因此另一半會無法捉摸他的模式。

C.嘴唇與舌頭挑逗
情緒起伏難掌控。太跟著感覺走的你情緒起伏無常,常讓情人捉摸不定不知所措:這類型的人太自我,非常希望讓自己的感覺來主控自己的人生,完全不在乎另一半心中在想什麼。

D.露骨的言語
行蹤難掌握。隨性又太愛自由的你不受束縛,出去就像丟了似的,情人根本掌控不了你:這類型的人非常愛好自由,很喜歡自由自在的感覺,而且覺得自己就可以掌控自己,因此根本不需要讓另一半掌握自己的行蹤。

 



關鍵字: 行蹤 新鮮 好奇

心理測驗 [ 性格 ] 你如何演繹內心世界←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 其它 ] 推銷自己的功力多高
本文引用網址: