首頁 »
2010/02/02

心理測驗 [ 性格 ] 與朋友互動順利嗎

假設你最近搬家,一位好朋友想送你一幅以崇山峻嶺為背景的畫,如果要你選擇的話,你會選擇哪一款呢?

A.茫茫大海上的一座高山
B.被白雪覆蓋的高山
C.被山川環繞的崇山

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.茫茫大海上的一座高山
這類性格的人非常重視人際關係,喜歡照顧別人,很關心別人的一舉一動。他們的朋友很多,可以用「相識滿天下」去形容,而且個性也很開放。在戀愛方面,這類人頗為浪漫,容易與對方一見鍾情,很會營造浪漫氣氛。這類人堪稱情場殺手,每一段情都進行得好順利,更難得的是,就算分手,他們與情人在日後也會保持朋友關係。

B.被白雪覆蓋的高山
高山代表理想,而白雪則代表限制它的道德。因此這類型的人很重視自己的想法,有一點固執,不管什麼原因,他們都不會勉強自己與討厭的人交往。他們能擁有一份可以發揮自己專長的工作,逐步完成自己的夢想。如果女性喜歡平穩、安定的家庭,這類人相信一定可以滿足其要求。

C.被山川環繞的崇山
這類人是經歷過各種苦難、煩憂而建立起屬於自己的人生觀,可以說是越多挫折越勇猛的人。與人交往算是相當順利的,因為多數會站在對方的立場去體諒別人,很容易獲得他人的信賴與親近,是朋友理想的傾訴對象。

 

 

關鍵字: 夢想 人際關係 家庭

心理測驗 [ 感情 女生 ] 妳會愛上劈腿王嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 故事內容,看看你要的是什麼
本文引用網址: